老公嫌弃我不是处女该怎么办啊??????????????????????

我和他结婚有几个月了,是今年五一结的婚,可是结婚后他发现我不是处女之后就和我大吵大闹,几本上几乎天天都吵架。他是初恋,还是第一次。但我之前谈过两个男友,我没有想到他会这么... 我和他结婚有几个月了,是今年五一结的婚,可是结婚后他发现我不是处女之后就和我大吵大闹,几本上几乎天天都吵架。他是初恋,还是第一次。但我之前谈过两个男友,我没有想到他会这么在意这件事,该怎么办啊?而且我上个月还怀孕了,真不知道如何是好?有没有什么办法让他不在意这件事么?? 展开
山东丿大汉
这应该分两种情况吧,第一如果他没问或者没提及这方面,那你没有一组告诉他过去,是否主动告诉他是你的权力,他虽然是处男,但不可能不对当今这个对婚前性行为开房态度的社会有所了解,他不问就是默认接受,再翻后账的话只能说明他是自私自利把女人看成物品的渣男而已,离婚算了。第二也是重点,假如他问过你,并且表现出了很强烈的处女情结,你骗了他,那就完全是你咎由自取了,自己自己种下的苦果只能自己承担,谁让你骗他。
匿名用户
有些事是不用说出来的,保护好自己的隐秘,男人知道了,会觉得很受伤,任何男人都希望自己的女人纯洁得像张白纸,一旦发现这张白纸上原来有污点,想想吧?那种心情是不可理喻的,她不是不爱你,正因为爱你,其实他的心在流血!拿出你诚挚的爱!用一段时间来感化他,他更需要疗伤,好好爱他!告诉他
他是你的唯一.
如果无法感化他,那就没有再继续在一起下去的必要了,毕竟可能首先他就已经不信任你,对你没有什么感觉了,如果他真的特别在意,还是忍痛割爱吧!否则就算结婚了,也会整天吵架的!
百度网友d6ca8b7
没有办法,结婚之前就该坦诚啊,很多处男有处女情结,它接受不了自己啪啪得女人,曾经和别的男人做过,甚至可能不是一个,他会有心理障碍,好在,你们有孩子了,希望孩子可以让他分散注意力,别总盯着这个事儿,但是这个是炸弹,随时会爆炸,看他对你感情多深吧,不建议离婚,但是尽力维持吧,不是你能决定的事情。
niaids
找他谈谈吧,如果很在乎的话,就跟他说打掉孩子离婚,如果他不愿意,就跟他挑明 以后再拿这事出来说,就把家烧了。 要表现出你的决心和魄力。毕竟以后孩子出生 事情就跟更麻烦了。离异和带着孩子离异差距很大的。 有的男人对这个很在意的,能跟你为这个吵架证明你拿不住啊他,或许他觉得已经得手了 不在乎了。我建议离婚吧
飞梦2046
你丈夫很不丈夫,找对象是为了未来的幸福,而不是寻找过去的烦恼,但这种人的性格就如此,很难说服,有几种方法可以试试,一:如果有共同语言,慢慢勾通,吵架只会更恶化。二:用自己的爱去感化,有了孩子会好一点。三:如果每天吵架,生活在痛苦中,不如好聚好散,人生一世,草木一春,生活好每一天才最重要。