老公嫌弃我不是处女该怎么办啊??????????????????????

我和他结婚有几个月了,是今年五一结的婚,可是结婚后他发现我不是处女之后就和我大吵大闹,几本上几乎天天都吵架。他是初恋,还是第一次。但我之前谈过两个男友,我没有想到他会这么... 我和他结婚有几个月了,是今年五一结的婚,可是结婚后他发现我不是处女之后就和我大吵大闹,几本上几乎天天都吵架。他是初恋,还是第一次。但我之前谈过两个男友,我没有想到他会这么在意这件事,该怎么办啊?而且我上个月还怀孕了,真不知道如何是好?有没有什么办法让他不在意这件事么?? 展开
六月末的浮萍
直男癌,如果你男朋友本身也是处男那么他要求自己的另一半也是处女无可厚非,要是他自己不是却要求另一半是简直就是无理取闹。你试着和他心平气开诚布公的谈一下,如果他能接受你和孩子,那么就好好一起过日子,但这种有两种后果,一是你老公会始终心里有根刺,拔不得去不掉;二是他是真的看开理解了,那么皆大欢喜。要是你们谈了他根本不接受,那么个人建议在没有办法挽回的时候不要这么委屈自己,没有这个男人你一样能够过得很好,只要你自己自强自立,就会遇到更好的人。
可爱的们好好干
嗯。。。。。。。这个问题。。。。已经怀孕了。。。。。
处女情结是很正常的,那就好像自己被绿了一样。。。。
不过,现在你应该想办法慢慢消去你老公心里的芥蒂,如果不想办法解决,他可能会记一辈子(可能真的会,在书上看到过),你现在要用自己的行动证明自己不是随便的女人,平时注意点和异性朋友的距离,然后,发自内心的对你老公好一点,这很重要,关键是对他好点,或许有一天他会不再在意你的过去,坦然接受这就是完整的你,把你应该做的做好,剩下的交给他还有时间,平时别提这些事情,在他生气时让他看到你的委屈,慢慢理解你。最后,一定要想办法解决,这个或许会变成一颗种子。。
yqs0345
这是个非常棘手的问题。其实你真该结婚前,最好是热恋时候就告诉他的。
事已至此,我觉得别的都于事无补,不如索性保持不卑不亢,从容冷静。让他也认真想想冷静思考一下,心平气和的提出他的想法。如果他真的一定要离婚,那就果断离婚。是否保留孩子也要三思后行。总之错在你。就不要多争辩。保持成熟冷静。希望他冷静思考之后顾及对你的爱。但如果他选择接受这个事实。那要让他确信以后不会重提旧事,否则不如果断分手。因为这会成为他以后抹不去的心结和要挟你的理由。
uioj2005
现在年代还计较这个,真是奇怪。

如果他天天计较这个,你自己又和他说不清,找他们亲朋好友(必须是不会乱说话,思想也不保守的人)的说一下,给他做做工作。
如果说不好,你将是你们婚姻中永远存在的一条疤痕,他会天天拿着说事。自己考虑吧。不分那就必须让他弱化这一想法,分了你也不好受。特别是孩子,必须得留。
锐意视角
你老公问题存在以下几点:
1、他情商低
2、没想通 所以你要开导他 好好谈谈 到底是要你 爱你还是爱你那层膜 灌输以下思想:遇到你老公之前 你也没办法 遇到结婚之后你都是很踏实的。
3、判断他到底爱谁多一点 。往往存在以下危险性的男人。 对人很好,也希望别人回报对等的好,一旦发现回报不匹配,比如他还是初恋 还是处男,而你不是。这类人心里可能会扭曲,不甘心,又不想放弃,心思狭隘,就各种心理、身体上折磨你。