老公嫌弃我不是处女该怎么办啊??????????????????????

我和他结婚有几个月了,是今年五一结的婚,可是结婚后他发现我不是处女之后就和我大吵大闹,几本上几乎天天都吵架。他是初恋,还是第一次。但我之前谈过两个男友,我没有想到他会这么... 我和他结婚有几个月了,是今年五一结的婚,可是结婚后他发现我不是处女之后就和我大吵大闹,几本上几乎天天都吵架。他是初恋,还是第一次。但我之前谈过两个男友,我没有想到他会这么在意这件事,该怎么办啊?而且我上个月还怀孕了,真不知道如何是好?有没有什么办法让他不在意这件事么?? 展开
匿名用户

既然你老公不知道逆 已经不是处女了

  1. 你就坦白的和他说清楚

  2. 去除他心中那个结

  3. 然后对他好一点(生活上的各个方面尽量做得好一点)

  4. 慢慢的感化他

  5. 让他忘掉那个事情

我只能帮你到这里了,其它的看你的造化了!

0371famen

祝你们幸福!

lza45678
你连一个谎话都不会说,活该得不到的原谅。任何一个男人都会在意自己的女人除了自己没有其他男人,你要用善意的谎言来弥补过失,说一个他能接收的借口,不要承认有其他男人有过性接触,或者说是被强暴过的经历。为什么有那么多女孩在找到真爱后都要的医院做处女膜缝合手术呢?就是会考虑到男人的感受。记住,自己的男人才是唯一的男人,要不然很悲哀。
我就回去别引
你们婚前不啪的吗,这么厉害的。其实这种处女情结说简单也简单,说难也难,因人而异。你可以直接了当的问他,能过就过,不能过就离,这么耗着冷战很浪费时间。然后表明你对他的真心,跟他说,日子要好好过,没事找事会早死。
月一色6
首先你要让他知道你有多爱他,其次你要让他知道他的要求有点高了,现在这社会不是处女的女的那么多,为什么非要要求这个,就因为自己是第一次就亏了吗?难道他身价上亿,“长长久久',可以“日出而作,日落而息”,如果没有就不应该有那么多的要求,娶一个爱自己的人才是最重要的
相信有缘YL
非处其实是一个定时炸弹 也是后顾之忧 针对这个坎说过去的都是吹牛皮 在爱你的男人心里这个坎是过不去的 也就是说是一种遗憾 就因为这一点 日后矛盾是少不了的 还有的说男的也不是处 公平了 男的再放不开就思想不开放 心小什么的 其实不是的 这个思想是解不开也是很正常的 这是几千年的一个传统 古代有守宫砂 还有可以一夫多妻 还有j院 这些思想都是长久形成的 不是21世纪几年年就能改过来的 这个坎总会在男人疼你爱你的时候跳出来警示一下 影响心情 也会对感情少了奋斗的激情 尤其现在结婚时候他老子给拼的买一手房 男的又拼的买新车 彩礼钱 结果娶了个…… 所以有研究显示非处的离婚率很高 还有说娶非处不如娶二婚 反正都是非处 哈哈 因为二婚的女人最起码她走到到了婚姻 之前不管怎么样 已经有男的验货了 可以到婚姻这一步 非处呢也许就是甩来甩去的