老公嫌弃我不是处女该怎么办啊??????????????????????

我和他结婚有几个月了,是今年五一结的婚,可是结婚后他发现我不是处女之后就和我大吵大闹,几本上几乎天天都吵架。他是初恋,还是第一次。但我之前谈过两个男友,我没有想到他会这么... 我和他结婚有几个月了,是今年五一结的婚,可是结婚后他发现我不是处女之后就和我大吵大闹,几本上几乎天天都吵架。他是初恋,还是第一次。但我之前谈过两个男友,我没有想到他会这么在意这件事,该怎么办啊?而且我上个月还怀孕了,真不知道如何是好?有没有什么办法让他不在意这件事么?? 展开
i看世界影视剪辑

那有啥 不用解决 你直接问他 能过就过 不能过就离婚 搞得那么复杂 还天天看脸色
匿名用户
大男子主义者 又不是封建社会 谁不经历几段恋爱啊 他心理不平衡而已但也不可能变成他是你的初恋 而且并不是说你比他谈的多就低他一等 现在男女平等耶 你也没错好吗 安心养胎 不理他
默默一叶9
咨询一下心理医生之后再做决定,让专家给你分析分析他什么心理,解决起来事半功倍,不要伤了感情
已近结了婚,孩子都有了,做决定要慎重
匿名用户
呵呵,你的老公没有事宽容的胸怀,与你是不是他的初恋无关.通过这点可以看出来他比较自私,不过,这种问题,还是自己考虑一下将来吧.现在这个样子,以后有了孩子后如果还这样怎么办?要知道,这是他心里永远的刺.还有,我不相信你是他的初恋,如果是初恋,不会有这么多的挑刺.
dfpdfp9989
没有办法不在意,我是男的,我也很在意这个。
你这孩子怀的真实不及时。这事只能用时间抹平了。对他好一些吧,当然,如果对方要求的过分,就别委屈自己了