lol巨魔之王上单怎么打

我新手刚刚能打排位青铜三以前匹配的时候比较喜欢用巨魔打的还不错上双的情况下基本都能完虐对面现在刚打排位不太会上单我一般习惯耗线没把握不喜欢拼但现在发现这样不太行上午上单对... 我新手 刚刚能打排位 青铜三 以前匹配的时候比较喜欢用巨魔 打的还不错 上双的情况下基本都能完虐对面 现在刚打排位 不太会上单 我一般习惯耗线 没把握不喜欢拼 但现在发现这样不太行 上午上单对瑞文 两次都是对面先手 我俩都三级 我看他来打我 我也开QW跟他A 结果打着打着就觉得我血没大有优势了 我绕塔 他强杀我 被塔打死了 然后俺俩换了2次 第三次也差不多这情况 但最后塔没杀了他 剩个血皮跑了 我现在觉得我打上单有点怂似的 感觉巨魔缺点就是没爆发 看各种攻略都说巨魔克很多物理上单 结果到我这就被虐惨了......

我出装会不会有问题? 一般我都布甲5红 先小弯刀 然后看打的怎么样 有优势就先破败 没优势 如果对面是物理就憋日炎或蓝盾 ap 就小绿甲 先撑起肉来在破败 个人觉得攻击装一个破败就够了 剩下各种肉就行 出装大方向这样行不行?? 过渡用的小件应该出啥??这个我没考虑过 匹配有人配合 钱来的还是比较快的 也不容易死 巨魔这英雄前期的时候几级比较强势??如果3级左右我打先手 能不能干过瑞文 剑姬这样的英雄??

求大神指点....... 我用的比较好的英雄就他了......
慎重还可靠灬宝贝f

出装:

技能加点:

对线:

        蒙多医生

  出门装备:多兰剑

  关键装备:破败王者之刃,负极斗篷

  这可能是 在上单能遇到的最轻松的对手。蒙多医生只能站在兵线后面,除了丢斧头什么也做不了。如果蒙多永远没有机会走到近战范围内那么他就肯定会丢兵。如果蒙多走过来了那么巨魔就会在换血中击败蒙多。蒙多的六级也是相当的弱,尤其是在巨魔带了点燃的情况下。如果巨魔在蒙多开大招之后马上使用点燃,那么巨魔肯定在大多数情况下巨魔损失的血量比获得的要多。

  如果把所有的飞刀都用脸接住,然后等打野来gank巨魔那么肯定会死。所以千万别犯傻,不过除此以外蒙多没有什么办法了,蒙多只能希望自己不被杀然后利用传送改变局势。如果巨魔没有带传送那么要确定在线上完全的压制蒙多,别让传送对其他路产生影响。

  贾克斯

  出门装备:多兰剑

  关键装备:破败王者之刃,兰顿

  并不是很介意用巨魔去打贾克斯。只要你别在贾克斯开反击风暴的时候无脑的去普攻贾克斯,那么看起来就没有那么糟糕。巨魔的大招让自己像怪物一样强大,而贾克斯在出完两个攻击装和兰顿之前基本不能拿巨魔怎么样。

  一级的时候显然贾克斯更强一些。但是要小心一点,就是贾克斯不仅仅会闪避巨魔所有的普攻伤害,还可以闪避小兵的伤害。这使得贾克斯在一级的换血中非常强大,如果不小心的话你很可能会劣势。

  巨魔之王的Q技能不会受到反击风暴的影响,所以巨魔依然可以对武器进行减速然后等反击风暴结束再去对付他。

  巨魔的柱子可以把贾克斯的Q技能挡下来,虽然有点困难。

  巨魔之王可以等贾克斯开完大招再给他大招,由于巨魔之王得到了武器的抗性会对巨魔之王非常有利。

  杰斯

  出门装备:多兰盾或者布甲

  关键装备:锁子甲,忍者足具

  前三级显然杰斯更有优势,而六级之前想对杰斯做什么都很危险。 巨魔至少要有一级的W和一级的E才能找杰斯的麻烦。在那之前尽量的补刀,让兵线推过来。

  杰斯在前期肯定会用普攻把你消耗得很厉害。但是如果巨魔对杰斯使用柱子,杰斯并没有很强的机动性帮助自己。这让巨魔可以很轻松的选择对拼,即使杰斯有击退也无所谓。如果杰斯一直对巨魔用普攻那么杰斯会让自己处于被巨魔打脸的危险。但是这不意味着你不经过思索就去找杰斯麻烦,如果杰斯所有的技能都在那么巨魔可能打不过杰斯然后被一锤子打走。但是如果知道杰斯的Q技能用掉了或者杰斯刚刚切换到远程形态(无法再切换成近战形态)就可以尝试一下。这些都是很好的交战时机。

  荒漠屠夫

  出门装备:布甲

  关键装备:锁子甲,忍者足具,多兰剑,日炎斗篷

  如果很自信,那么巨魔可以早点出攻击装备,甚至可以选择多兰剑出门。但是如果巨魔犯了错误,那么面对鳄鱼可能让巨魔非常难受。

  一级的时候巨魔应该比鳄鱼要强。对线鳄鱼最主要的问题就是要避免被鳄鱼的EWQE无谓耗血,而且要确保把巨魔的Q技能用在鳄鱼身上。巨魔可以从鳄鱼的身上偷取到攻击力,然后一直追到鳄鱼第二个Q技能冷却之前。在长期的战斗中,巨魔的持续攻击性要强过鳄鱼。这就是为什么面对鳄鱼的时候直接出防御装备更好一些。这样可以保证巨魔不需要比鳄鱼表现更好就可以战胜鳄鱼。只要巨魔不应该犯错太轻易的死掉,巨魔就可以跟上鳄鱼的脚部,而且很有可能获胜。

  如果巨魔想把对线鳄鱼变成简单模式只需要出锁子甲和吸血镰刀。不过这可能让巨魔在某些情况面对打野gank的时候变得更加脆弱。

  鳄鱼在线上的压制力可能稍微有点强,但是如果他出坦克装备的话在团战中巨魔是完全克制鳄鱼的。所以如果打野去帮助鳄鱼,不要担心,在单挑以及团战中你的表现更好。

  锐雯

  出门装备:布甲

  关键装备:锁子甲,忍者足具,多兰剑,日炎斗篷

  对线锐雯需要知道的是锐雯在游戏前期技能都在的情况下换血能力要强于巨魔。也就是说在前期放弃几个补刀是可以的,不然的话很可能会让锐雯白白打巨魔一半的生命值。这几个补刀不值得的。

  因为被打残之后巨魔只会丢更多的补刀。只要巨魔做出了锁子甲,对线就容易多了。在某些时候巨魔需要对锐雯做些什么,但是这并不意味这巨魔要在锐雯技能都在的时候去拼命(如果锐雯用了技能接近你就太棒了)。

  如果锐雯用了所有的技能来接近巨魔,那么再偷取了锐雯的攻击力知道普攻可以让巨魔在换血中占据优势。而且当锐雯做出了一些护甲装备后,锐雯就相当的容易对付,只要没被锐雯滚起雪球来。

  依然要小心六级的时候这个英雄一整套连招的伤害相当的高,完全可以直接击杀巨魔。巨魔的大招并不会从锐雯身上获得太多的抗性,只可能为巨魔增加一些攻击力。

  瑞兹

  出门装备:多兰盾

  关键装备:多兰盾,吸血鬼节杖,振奋盔甲

  巨魔在后期大招可以让瑞兹变废,但是在线上的话巨魔要为补刀而挣扎了,所以巨魔应该出提亚玛特和传送。

  瑞兹最大的弱点显然在瑞兹的游戏前期。如果你足够肉的话和他换血可以让你很快把瑞兹的蓝耗光,并且你的回复能力还要强过瑞兹。如果打野表现不错,那么巨魔甚至可以在上路取得优势。这就涉及到瑞兹的另外一个弱点了,机动性很差。瑞兹的大招可以为瑞兹提供很高的移动速度,但是除此之外他没有什么机动性。

  攻击瑞兹最简单的办法就是等瑞兹用过W技能然后设法接近瑞兹,尤其是在打野来帮忙的时候。巨魔确实很需要打野的帮忙,因为如果你想和瑞兹1v1单挑那么你需要出一个破败王者之刃。不过老实说等瑞兹的W用掉之后,巨魔的E技能可以非常好的让巨魔接近瑞兹。一个没有机动性的英雄在面对范围速度提升技能时表现的很烂。

  龙女

  出门装备:多兰剑

  关键装备:多兰剑,破败王者之刃,负极斗篷

  由于混合伤害的关系,龙女也是一个烦人的英雄。龙女有魔法伤害,普攻伤害和百分比生命值的伤害,龙女中前期的大部分年伤害,尤其是技能伤害都是魔法伤害。

  在面对龙女的时候前四级巨魔肯定都有优势。龙女的技能这时候并没有那么高的伤害,而且龙女还需要利用自己的普攻,但是巨魔可以偷走龙女的攻击力就占据了优势。而且龙女在面对一个半肉英雄的时候1v1缺乏机动性,所以龙女没有办法简单的把巨魔干死。所以对线龙女前期应该比较简单。

  如果可能的话对线龙女可以出破败王者之刃。龙女想要和巨魔有相当的回复性还是很难的,只要巨魔不被龙女大招加点燃吓到,那么就没有什么生命危险。

  在七到九级快到游戏中期的时候龙女有一点强。尽量利用龙女前期的弱势,但是如果你没有取得优势别低估了龙女拼命的能力。

帐号已注销
...我不懂青铜什么情况 反正顺风逆风我都先破败
我对巨魔的理解是 前期怂 中期推线找机会杀 后期怎么都杀不死。。

前期为什么怂 因为前期对线你的优势只有q的偷取攻击力 和被动的回血
克物理上单? 因为你能偷取攻击力 短期拼一波绝对是你的优势
我看到许多青铜的小伙伴 打团战每次都能打30秒或者一分钟。。。。该上不上 不该上乱上
好吧。。可能在黑你们了 我只想说 你和瑞文3级拼的资本是q 和瑞文对拼时间千万不要超过5秒
因为5秒你的q可以放两次 对面瑞文的q三段就放好了 再拖下去 她三个cd一好 e追着你q砍你。。 再晕你一次 你怎么可能能拼的过= =
还有。。三级你和瑞文还有jj拼是最傻的选择 囧
瑞文jj强势期的开始就是三级 人家三个主动伤害技能 哥们你的e和w是么。。。囧 那你怎么可能拼的过呢
你的强势期在3级前和破败出来的时候! 没有绝对的优势 或者一个肉装一个破败你不可能打得过瑞文

装配还是破败日炎 振奋 兰顿 狂徒 看着出吧 输出装确实一件破败就足够了
追问
很多时候是我不想跟对面打 但对面追着我打........ 前期确实恶心 混到6级就差不多了.......
追答
..召唤个大冰块捅一下他们菊花你肯定能跑得到 除了 瑞文 囧
KaldiS_
巨魔没用过

之前关注过
你可以看下7M早期出的巨魔上单视频 视频老了点教学比较好
说了很多巨魔上单的优势点
下面是连接
v.youku.com/v_show/id_XNTY4MzY4ODIw.html

普攻+Q 的效果不错
也可以通过先Q小兵 下个CD再Q人对拼 吸取最多的攻击力

对瑞文剑姬
排除小兵攻击因素 2~3级我觉得是可以拼的 巨魔的吸攻击 一个加一个减 收益非常明显
拼的过 当然我也没去实践过
达到5级之后 对方会明显更强势一些

就青铜的瑞文 没玩那么溜 靠近自己的小兵 边A边走 拉着小兵一起A他就可以
还可以用E技能卡他的退路 让他技能打完很难撤离 承受小兵更多的伤害

巨魔没什么强势期 被动回复能力强 面对爆发伤害不高的英雄 都可以消耗恶心他
你打他一套 他打你一套 然后你有不错的回复力 就这样

没什么过度装 面对纯AD上单 瑞文 剑姬类 裸日炎就好

巨魔上单挺好 就是有个很大的缺点 面对远程 吸血鬼 凯南 非常难打
小骅丿
巨魔打瑞文很好打啊,她先手,你就咬她开W,你的Q降攻击力很明显。她打不动你怂了,你开E有W追着她敲。
帅哥真帅8
巨魔现在这个版本不行了,打排位更是被虐。还是玩别的英雄吧。
追问
奥拉夫怎么样??
追答

可以呀,不过这英雄我比较少玩。后期爆发还不错。有肉有伤害,在加上大招。杀得爽爽的。