现在出了很多高清互联网智能电视,买哪一款好呢?小米电视如何?

我是米粉ok

嗨!

小米电视选择LG/三星作为自己的顶级供应商。LG:顶配IPS硬屏,全视角,不闪式3D。三星:顶配SVA屏,全视角3D,拥有高静态对比度、高透过率,节能10%。采用高通骁龙600 MPQ8064处理器,四核1.7GHz,2GB超大内存,8GB高速闪存。WiFi双频,双发双收双倍传输。蓝牙4.0,全面支持蓝牙耳机/音箱/游戏手柄/键盘/鼠标。无需安装,手机平板等移动设备快速投射到小米电视。
基于Android深度定制的MIUI TV,小米电视将电视功能与系统融为一个整体。11键最简遥控器,轻松盲操作,仅仅几个键就完成电视全部操作。
小米电视铝合金前面板,呼吸灯 + 触摸式开关。超薄机身:最薄处2cm,最厚处4.8cm。极窄边框:小米电视边框仅8.4mm。六种颜色供选,红橙蓝绿紫银。
小米手机电视售价2999。
详情介绍:http://www.xiaomi.com/mitv

成都品为道电子技术有限公司_
匿名用户
就价位来说.小米电视还是可以的.. 其实不太推荐用所谓的互联网智能电视..还不如直接买一个屏幕好的电视机自己配一个网络机顶盒来的实惠. 电视是拿来看的.显示输出效果才是我们关注的部分.其他的东西.完全可以另外添加..现在机顶盒也非常便宜.啥时候想换.啥时候换. 有新功能的也方便添加.你花那个钱买所谓的智能电视.1年以后一样是淘汰货.. 专注电视机的屏幕效果吧..
匿名用户
2999元的小米电视性价比高。一般买这个就可以。
追求高一点的可以买TCL的和康佳的
如果我的答案帮到你,请采纳,谢谢
非凡工作室0
小米电视不错,我朋友新房子里就是摆这个的,看这很大气。求采纳
匿名用户
一般般,硬件方面还不是很成熟