魔兽世界台服客户端怎么修改命令后玩国服。。急求大神指导

混沌的荣耀
做好2个文件的备份 WoW.exe(台服) realmlist.wtf(台服) 再做个国服的这两个文件备份就完成第一步了。
最后一点比较重要在你魔兽的安装文件夹里找到WTF文件夹里的CONFIG.wtf文件,用记事本打开修改里面的服务器名字。例如你想玩台服的“战歌"服务器就改成这个.如果你想玩国服的"通灵学院"就改成通灵学院.(注意台服都是繁体字) 另外要注意一点,国服有游戏区,比如1区 5区这样的,要看realmlist.wtf文件里SET realmlist "cn5.grunt.wowchina.com"这句话,其中cn5就是指5区.你玩哪个区的自己看着办吧
争无缘
用记事本打开wow目录下的wtf目录,找到Config.wtf文件,用记事本打开,在最下面添加一行:SET portal "cn",保存退出
xiaosa487
不可以玩的。如果改需要改很多东西的