英雄联盟符文和天赋如何搭配?

我30级的号、不知道符文和天赋如何搭配、各方面都说下把、比如纯肉、半柔半输出、全攻的... 我30级的号、不知道符文和天赋如何搭配、 各方面都说下把、比如纯肉、半柔半输出、全攻的 展开
匿名用户
输出型的,不管ADAP,第一项攻击里面都是21点,里面第二列是攻击,第三列是法强,选法强的时候千万不要点伤害加成1.5%的那个,把这三个点数点在攻击力上面。而后的9点根据需要可以点在防御上加强对线,也可以点在通用上,加强移速或是魔量。特别提出,吸血鬼是21/9/0,是要加防御里面的血值的;
纯肉型的可以0/30/0或是0/21/9,主点防御,有需要的话点通用里面的减少死亡时间或是加强移速;
半肉输出型的可以按自己的喜好选择21/9/0或是9/21/0,看你是主防御还是主输出;
辅助类型的,纯辅助可以全通用也可以点一半在防御里面加强线上骚扰能力。
符文,ADC一般红色甲穿,黄色护甲,蓝色魔抗,精华攻击;
APC一般红色法穿,黄色蓝色成长性法强,精华法强;
纯肉可以纯护甲或是半护甲+一点点成长魔抗;
半肉可以红色甲穿,黄色蓝色护甲,精华护甲/攻击。