电脑玩游戏卡是怎么回事,以前还没事,最近越来越卡了!

曾经玩使命召唤、虐杀原形一点也不卡,流畅的可称为神机,不知道最近为什么越来越卡了,一卡一卡的,严重到2秒一个画面,现在连小游戏都玩不了了!是关系到电脑寿命么?还是关于内存... 曾经玩使命召唤、虐杀原形一点也不卡,流畅的可称为神机,不知道最近为什么越来越卡了,一卡一卡的,严重到2秒一个画面,现在连小游戏都玩不了了!是关系到电脑寿命么?还是关于内存?要重装吗? 展开
熊熊小丫丫
玩游戏卡,网速,电脑温度,运行软件都可能会造成的,推荐你可以试试腾讯电脑管家,检查下你的网络,是不是网速不好啊,打开腾讯电脑管家一工具箱一网速测试,测试下是不是你的网速不怎么给力查询。电脑开机时过长或是你运行的软件过多风扇灰尘转速不够灰尘过多导致的你电脑过热,所以你的电脑会卡,你打开腾讯电脑管家里硬件检测的检测温度的悬浮窗,你可以随时查看你电脑的温度。有一些软件运行的话会占用你电脑的宽带以及内存,这样也会导致你卡的,打开腾讯电脑管家使用腾讯电脑管家里的电脑加速功能,优化一些不需要的软件,来提升你电脑的速度。希望能帮到你。
街角de的幸福
清理风扇,或者重装个系统,毕竟是电脑,用长了都是这样的
xuchunren
能发一下电脑的配置吗?

还有,有没有更新过显卡驱动程序?
阳光的鲨鱼
显卡不行了,换个显卡吧试试。
羽殇丶洛洛
内存垃圾太多了吧
楼主你电脑是不是很长时间没有清理电脑垃圾了啊,
建议楼主来使用腾讯电脑管家清理下电脑垃圾吧,
打开腾讯电脑管家--清理垃圾--开始扫描--完成。
如果楼主想关闭软件的话
打开腾讯电脑管家--工具箱--进程管理器--对不需要的软件进行禁止。

腾讯电脑管家应用了具有“自学习能力”的自研第二代“鹰眼”引擎,
业界首创将CPU虚拟执行技术运用到杀毒软件中,
能够根除顽固病毒、大幅度提升深度查杀能力,
并且大大降低了杀毒软件对用户电脑系统资源的占用率。
同时,沿用“4+1”多引擎架构保证了腾讯电脑管家病毒查杀的稳定性。
误杀率也极低,深受广大用户的认可。