求好看的bl穿越文文包。

要新的完结的,经典的都看过了。结局HE,不要小白,不要虐文,越多越好,谢谢!... 要新的完结的,经典的都看过了。结局HE,不要小白,不要虐文,越多越好,谢谢! 展开
水漾流苏

亲爱的楼主,您好

很高兴为您答题

您要的文

已上传至附件

注意查收,阅读愉快

满意,望采纳为【满意回答】

如有问题,可继续【追问】

亲,记得及时采纳哦

PS:请放心下载文件,财富设置只针对其他下载的朋友哦O(∩_∩)O

                       -------by水漾流苏

追问
不想看帝王文,有江湖文或者教主文吗~
追答

亲爱的楼主,您好

很高兴为您答题

您要的文

已上传至附件

注意查收,阅读愉快

满意,望采纳为【满意回答】

如有问题,可继续【追问】

亲,记得及时采纳哦

PS:请放心下载文件,财富设置只针对其他下载的朋友哦O(∩_∩)O

                       -------by水漾流苏