我怕化疗,化疗是什么感觉

性别:男年龄:62病情描述:我怕化疗,化疗是什么感觉... 性别:男年龄:62病情描述:我怕化疗,化疗是什么感觉 展开
牟皖慧vC
病情分析:你好,放化疗对身体有一定的副作用,不能全部杀死癌细胞,只能是按照比例杀死癌细胞,残余癌细胞在身体虚弱免疫力低的情况下发展很快,形成新的病灶.建议采用中医动态的疗法服用中草药全面调养综合治疗,减轻放化疗的副作用,指导意见:你好,放化疗对身体有一定的副作用,不能全部杀死癌细胞,只能是按照比例杀死癌细胞,残余癌细胞在身体虚弱免疫力低的情况下发展很快,形成新的病灶.建议采用中医动态的疗法服用中草药全面调养综合治疗,减轻放化疗的副作用,杀死残余癌细胞,提高免疫力,有效的控制病情发展,使患者在最短时间内病情得到明显好转和控制,达到最理想的效果 查看原帖>>
小凡凡YJpp
化疗是利用化学药物杀死肿瘤细胞、抑制肿瘤细胞的生长繁殖和促进肿瘤细胞的分化的一种治疗方式,它是一种全身性治疗手段对原发灶、转移灶和亚临床转移灶均有治疗作用,但是化疗治疗肿瘤在杀伤肿瘤细胞的同时,也将正常细胞和免疫(抵抗)细胞一同杀灭。化疗时多补充硒麦芽,高活性补硒制剂如体恒健硒维康口嚼片,含富硒麦芽分高活性吸收好,提高患者机体免疫力和白细胞,防止肿瘤的复发和转移,促进食欲。饮食蔬菜好可多吃芦笋、黑木耳、金针菜、薏米、大蒜~~~ 查看原帖>>
萌伊498
你好,化疗药物毒性很大,会抑制造血功能,主要是白细胞和血小板的下降,降低免疫力等,年龄大的患者不适合.可以采用中医动态的疗法服用中草药治疗,中药比较平和,没有副作用,患者一般都可以接受的,而且癌症患者通过中草药治疗,大多数都可以达到减轻症状和痛苦,延长生命等效果 查看原帖>>