女朋友问我她哪里好怎么回答她?

匿名用户

兄弟,你是装傻还是怎么的?!

甜言蜜语都不会说吗?真难为女朋友找上了你!

奉承和赞美是必须的!也是女孩最乐意接受的!

想想你当初选择她做女朋友,看上她啥?相貌、身材、学识、能力、家境。。。?!

这就是话题嘛!

别说你不了解她!但好听赞美话几乎是女孩的通病!比如姣好秀气的脸庞,婀娜多姿曼妙无比的身材,广博的学识,超凡的智慧,出色的能力,良好的家教,富裕的家境。。。

请做个有心人,如不违背做人做事的原则,请多说她喜欢听的话,多做她喜欢做的事。如此,更能有效拉近你们的情感距离,走得更远更远。。。

楼主快乐!

宁静致远xi
知道合伙人情感行家
在工作不忙时,经常为在恋爱、婚姻、家庭生活中遇到各种问题的求助者提供帮助,烦恼类情感烦恼专栏团长。

在你看来她哪都好
嘟嘴的时候、生气的时候、吃饭的时候、走路的时候
总之看到她你就觉得什么都好,不知道自己怎么了。
屡试不爽,女孩都喜欢听
采纳
巴固固化地坪
心地善良,。活泼可爱,样子漂亮,手指好看......重点是跟你在一起我觉得很开心,很幸福,很舒服,跟别人的时候没有这样子的感觉
慎笑天SZ
喜欢或爱一个人,是没有理由的,并不是因为那人哪里好,爱就是爱了,情人眼里出西施,当相爱时,那人就是最好的,呵呵
匿名用户
你的缺点和优点都是我喜欢你的理由