未来三年房价会跌吗?

手机用户35048
我国城市化进程加快,房价应该是平稳缓慢上涨的趋势。供参考。
小心我来陪你
再过10年,全国各地都是30多年的高层楼,旧楼房也就是危楼,有钱人不会要的,这就是平民窟,高层楼拆迁开发没利润,一堆钢筋水泥砖买的时候比黄金还贵这个正常吗?太不正常了,危楼了卖给谁?你要吗?现在进城买房的都是农村的孩子们,城里人早就不缺房了,中国的农村哪个地方这么富家家有100万以上的???现在的房产是暴利,不可能长久的暴利,高层楼每年都在大面积的崛起那是为了支撑地方政府的收入,还能坚挺多少年?人们的钱早就掏空了,现在炒房没有那么高的利润了搞不好还赔钱,所以炒房火热时代已经过去了,只有稳降回归正常利润,为什么这么说呢?因为这几年工资根本没怎么涨,有钱的不缺房。谁想过一旦企业效益不好了怎么办?这个问题大部分人不敢想,
小刚superman
抵制虚高房价从你我做起,希望大家团结起来,房子是用来住的不是用来炒的,现在全民炒房,有钱的没钱的都参合进去,没钱的贷款交高额利息,做个房奴也要加入炒房团,钱全部卷入银行,普通老百姓根本想都不敢想
lyy的号码
就拿最现实的两种刚需人群来说(未结婚的新一代,区域化孩子上学的)无论是涨还是跌都被迫此时此刻买房。就我住的乡镇来说,首先现在农村新一代的择偶标准都是要房要车。其次现在有能力的年轻教师,很少很少会愿意到农村上班,也就是说大部分小学都是一些退休返聘的老教师。教育水平根本不行,那么自然会有人为了孩子去买房。
远离喧嚣浮华
真正房价爆涨暴跌的推手是全国连锁房屋中介公司,在线上线下操控房价,写手水军在大媒体制造涨价降价氛围,制造大众心理恐慌、变态房价起伏,让新房卖不出去,二手房多次交易。房屋中介已经形成了盈利模式链条。一方是投资、炒房者手里买了大量房子,一方是刚需需要涌进大城市的人,中介就是利用这两者的心理,把房子当股市炒作,达到盈利目的。
如何解决农村转移城市的房产需求?只有政府用合理的政策配合房地产商大量修建房子,给予合适的利润,统一售价,才能真正把变态的房市回归理性和正常