大家好 我想买一本2011年考研数学复习全书之类的辅导书,请大家给推荐一下买哪种最好啊?数学一的,谢谢

回忆21岁
数学比较权威的建议用陈文灯的《复习全书》,基础稍差的用李永乐和李正元的《复习全书》,这些书都比较厚,初看起来都不是很容易,只是二李的书题目比较传统,陈文灯的书偏题难题比较多,强调技巧,如果基础不好不推荐,还可以买本李永乐的《基础过关660题》。

《复习全书》是3科(高数、线代、概率论)合在一起的,看起来很费劲,如果你不喜欢,可以买新华出版社的考研数学辅导系列,赵达夫的《高等数学辅导讲义》、李永乐的《线性代数辅导讲义》、王式安的《概率论与数理统计辅导讲义》,李永乐的书很经典,线性代数我认为看李永乐的《线性代数辅导讲义》就完全足够了,讲的很细。

第二轮可以买李永乐的《经典400题》和《考研数学超越135分》。

10月份开始做真题,做3遍,这十几套卷子包括了很多常考题型,一定要重视。

最后冲刺还有余力可以买点模拟试卷。

作为过来人,考研数学我觉得李永乐的书比较好,我上过他的课,学风很严谨,水平很高,是真正的大师,祝你考研成功,加油!
北夜星波
都可以 复习全书推荐陈文灯
660题很好 知识面全 李永乐的
另外 在加一本李永乐的真题解析 我认为最好做真题 现在市面上的一些模拟题水平参差不齐 真题反复做 最后留一两套当成模考
把这三本书吃透 你就厉害了 另外就是课本不要丢 随时翻 基础太重要
南京大学2010
李永乐的
2011年数学复习全书:数学一
数学基础过关660题-数学一

2011年考研数学历年试题解析
另外还有高分冲刺135 等等
后面两本是后期做的
这些都挺好的,当当、卓越上都有的,你只要在这两个网站上搜一下李永乐就行了
Molly0901
李永乐的复习全书
陈文灯的太难,不实用,你可以看完李永乐的复习全书后,稍微翻看下陈文灯的就可以了。
复习全书最好看个两遍以上,然后做历届试题,400题……反复看,反复做
超越135,没有时间可以不做的,和陈文灯的复习全书一样,太难了,看了可能对考研分数的提高意义不大

希望对你有帮助