CF生化两张地图有那些地方可以卡上去?

生化模式两张地图上有多少可以卡?有些地方要怎么卡上去?... 生化模式两张地图上有多少可以卡?
有些地方要怎么卡上去?
匿名用户
玩家一玩就会知道,生化模式是佣兵与变异体(僵尸,鬼等等的名称,很多)之间的对决。

除了20秒后自动变身的变异体之外,其余的用兵要坚持不被感染。

首先,做一下比较。

佣兵可使用武器,进行长距离攻击,但移动速度慢,跳跃能力差,只要被变异体攻击就会马上变成变异体。但人多力量大,枪多不怕怪。

而变异体(分母体与被感染者,母体是20秒倒数后自动生成)只能进行徒手攻击。但是移动速度快,跳跃好,体力充足,即使不是母体,也有2000的血,如果不被某些BT枪手围堵,基本不会毙命。

如果玩家在20秒倒数后自动变为变异体母体(有螃蟹手臂的),应该尽量多感染用兵,直至全部被感染。是一个以和谐为目标的群体。

反之,佣兵则要严密防守直至时限到达或者全灭变异体。

CF有两张生化模式地图,每张地图都有几个经典的佣兵防守地点。

生化沙漠

1 佣兵

CF的顶梁柱地图。为了生化模式进行相应的改进。

在了解了生化人的特征后,佣兵的选择基本有两种。

第一:在经典的防守区域固守

在生化沙漠成群防守的最好地区莫属B点阁楼。有高度,只有单个通道并且有一定的长度,平台宽,视野良好(个人觉得这应该是选择防守地点的衡量标准)。

在20秒倒数期间先跳上去占据位置,等待变异。不过此招数唯一大的缺点我想大家也知道,是已经站在平台上的人变异的情况。

所以很多玩家想出一种卡位的方法在20秒之前一直在木梁上卡人来有效防止这种情况,看到变异的情况再行动。这个方法确实不错,不过需要极大的默契。发现变异三个人左右马上对其进行攻击,剩下的人准备下一班轮着上并防范另外变异母体的攻击。不过经常因为卡人的人自己不动,导致其余人受牵连,结果一个接一个的被同化,到时候被害的还是自己

只要在平台上站住脚,有了至少五个人以上的佣兵存在,胜利也就在望了。

如果在20秒倒数结束后B点平台上已经有两个人被感染了那就撤,撤到另外的用兵聚集地重整旗鼓,不过基本上这种情况下胜负已定。

所以B点的得失基本上是胜利的关键。

还有一个防守区域就是A点直道尽头的广告牌和旁边的高箱子。聚集已定的兵马亦可进行有效的防范。不过此地有两个通道可以到达,并且视野并不是很好,尤其是在广告牌上的,经常是顾左就不顾右,明明可以守住的情况都会变为败局。

本地图还有一个集体防守地点是B点门外广场上的那个长廊,不过此地狭窄,佣兵不能形成有效地火力扇区,很容易被变异体给沦陷,最好是4个有经验的玩家互相配合,或许有少许胜算。

此方法至关重要的就是B点平台,基本也就是这里了。

第二:选择比较损的地方以少人数抵挡怪物的进攻,是需要极为娴熟的操作和配合才能完成

我就挑两个地方,一个是A门上坡上面的小长廊。非常高非常长,需要几个人配合才能把一个人送上去,比较有难度,是一个对怪物也有点难度的地点。

另一个地方是这两天比较流行的,A点小道的箱子再网上跳跳到墙沿上。估计这个事地图的BUG,不过此地一个人也可以扭转乾坤。但是需要看攻略慢慢连手法。(但估计过两天玩家都学会了这地方也就没什么新鲜了)

总结下来还是B点的得失 - -!

至于武器的选择,主武器为100发的重机枪或者是M4,AK47等综合能力好威力大的步枪。副武器为沙漠鹰。首先开场的时候先用手枪挡一下第一波的攻击,沙漠鹰威力大,相对子弹数也不少,即使节省点使用也可以获得很高的分数,等到1分多种的时候大概手枪子弹也该用完了(记得,能省就省),换主武器,进行点射,尽量一发两发的。但要保持好于怪物的距离。虽然它们是近身攻击,但爪子还是具有一定得范围攻击的。然后看屏幕上怪物的数量,再进行相应的战略变换。这个一般都会有人带着打,学一学马上会。(对于子弹,,好像有BUG可以用完后再补子弹- - 还没差,读者请便)

个人喜欢配合打法,纯为了分数的人是见怪就扫,最后没子弹了,就拿刀去被怪和谐然后反扑过来咬我们,我总是会说节省节省,不配合这个模式就没意思了。

2 变异体

在20秒倒数的时候你不知道谁会是变异体,也很有可能是您本身。

如果变异了,那你的义务就似乎,,感染感染再感染,老天让你干这活您也没必要收敛,大手干。而且当怪的时候对自己战绩的提高很有帮助 - 0- 看你技术和运气了。

个人是这样。尽量到人多的地方去,免得到了偏僻的地方结果自己变异了,人家已经做好防御工事了。如果真成了这种情况,,,,不知道您有没有试过被14个人用枪轮J的感觉,5000滴血马上就没了。死的时候心里还憋屈的很。
匿名用户
沙漠B点房上,A点小道,13区,在中间吧~需要两人~
匿名用户
沙漠B点房上,A点小道,13区