求一个好一点的耳麦推荐!

我是笔记本,耳麦只能插单孔的...所以我在学校附近买的都是手机耳麦来插,可插在笔记本上音质太差了、、哭。我想要一个单孔的配电脑的耳麦。。我在京东看了,那些都是麦一个孔耳机... 我是笔记本,耳麦只能插单孔的...所以我在学校附近买的都是手机耳麦来插,可插在笔记本上音质太差了、、哭。我想要一个单孔的配电脑的耳麦。。我在京东看了,那些都是麦一个孔 耳机一个孔、、我晕了、哪位大神帮我看看呗、、哭 价位也不用太高一百左右,能有便宜的自然好哇...我就是想和朋友语音聊聊天..我不想我这边麦的音质太渣、、我很介意麦...... 展开
可猛贝贝

现在单孔的笔记本确实很多,但是单孔的笔记本耳麦确实不多见哦。

1、可以买专门的单孔笔记本耳麦,也有很多的,可以来看看或者去耳机QQ群交流下:耳机之友。

2、可以用转接线,将麦和耳机合二为一,插在电脑单孔上面,如下图所示:

希望能帮到你,【厚德音频数码店】,可以百度搜索看看。