中国,美国,英国,日本,澳大利亚,德国,法国,加拿大这些国家的英语及首都(英语)

匿名用户
法国 frence,首都Paris 美国America或USA,首都Washington 澳大利亚Australia,首都Canberra 英国:Britain , 首都London 中国 china,首都 beijing 加拿大Canada ,首都Ottawa 日本 Japan,首都Tokyo 德国 German,首都Berlin 请给好评哦
百度网友5eca9c1bc
中国 China,首都北京 Beijing;
美国 America (United States,USA),首都华盛顿 Washington D.C. (D.C. 代表District of Columbia);
英国 United Kingdom (The Great Britain,UK),首都伦敦 London;
日本 Japan,首都东京 Tokyo;
澳大利亚 Australia,首都堪培拉 Canberra;
德国 Germany,首都柏林 Berlin;
法国 France,首都巴黎 Paris;
加拿大 Canada,首都渥太华 Ottawa
和风皓月
国家 首都
中国 China Beijing
美国 America Washington华盛顿
英国 the United Kingdom London伦敦
日本 Japan Tokyo东京
澳大利亚 Australia Canberra堪培拉
德国 Germany Berlin柏林
法国 France Paris巴黎
加拿大 Canada Ottawa渥太华
宓祺0h7
中国China/Beijing 美国United States of America/Washington D.C. 英国United Kingdom/London 日本Japan/Tokyo 澳大利亚Australia/Canberra 德国Germany/Berlin 法国France/Paris
加拿大Canada/Ottawa
手机用户35641
中国(China)美国(America)英国(the UK)日本(Japan)加拿大(Canada)
追答
只知道这些了!
追问
谢谢