同一个显示器,两个不同的软件显示的颜色却不一样,为什么?怎么调?

我的显示器不知道怎么回事,两个不同的软件显示的颜色却不一样,不过两个软件是一系列的,一个高版本一个低版本的,高版本显示的是RGB色,低版本显示的是CMYK色,这对工作很不... 我的显示器不知道怎么回事,两个不同的软件显示的颜色却不一样,不过两个软件是一系列的,一个高版本一个低版本的,高版本显示的是RGB色,低版本显示的是CMYK色,这对工作很不方便,容易造成色差,不过前一段时间不知道怎么回事,颜色自动更换了,后来装一次系统,就又成了原样!那是怎么回事啊 展开
匿名用户
那肯定的了  软件的版本都是升级过的  不同的版本所显示的色差也很大 (有的是显示器的问题 纯平和液晶显示的还不一样 但是差别不是多大  浅灰色显示不出来)
建议你要装都装同一版本的软件(最新的) 那样做出来的东西到制版不容易出错