科目二考试成绩如何查询

鲸志愿
查询科目二成绩的具体方法如下:
一、科目二场地考试结束后需要签名,签名就是确认成绩,成绩单上就有自己的科目二考试成绩。
二、如果不知道成绩可以询问你所在的驾校或者教练。
三、网上查询:
1.登陆公安部互联网交通安全综合服务管理平台官方网站。
2.选择自己所在的省份。
3.点击右上角的个人登陆。
4.在登陆界面输入正确的界面信息以及验证码并点击登陆。
5.登陆过后,进入个人主界面,找到学员信息界面。
6.在学员界面中找到考试信息。
7.点击后就可以看到自己所要查询的科目二考试信息。
科目二考试注意事项:
1.学员上车之后,一定要记得拉起手刹,原地抬离合器,找好半联动的起点。
2.考试的时候不要跟前面的汽车做同一个项目,因为前车停,我们也不得不停车。
3.学员在考试的时候挂挡只能挂一次,因此就算没有挂上也不能松手。
4.学员在倒车入库的时候,一定要注意控制好车速。
5.学院在直角转弯的时候,一定要找准好打方向盘的时机,不要紧张
佳爷说历史

科目二考试成绩查询方式为:

1、百度搜索12123,点击官网登录。

2、打开交通安全综合服务管理平台官方页面后,选中自己所在的省市。

3、选好省市后,然后点击交通安全综合服务管理平台右上角的个人登录,并利用自己的身份证号和预约考试时所获取的初始密码进行登录。

4、登录成功后,进入个人主界面,下拉页面点击考试信息,即可看到科目考试成绩。

手机用户96170
事情是这样的:本人现在考试驾照,上星期四在驾考中心考科目二,我考试完后听到广播里 宣布成绩合格后下车,考官告诉我合格并在档案让我上签字。本以为就顺利通过了,可是到了(过了三天)第二周的星期一驾校来电话告诉我考试时驾考中心电脑出现故障没有我的视频录像成绩无效,要求重新考试。28个人去考试就我一个人出现这种情况,当时我就很郁闷, 本人想得到你们相关帮助,咨询下这是否合法,这是那方应付责任。
海上二十九号

科目二成绩考完的时候就能看到,
一般是需要签字的嘛,
如果后面想查询,可以去驾校试试,驾校是有学员的驾考档案的,应该包括成绩。
发兔冷知识

都说考个驾照要比高考难得多,说实话,发兔也是这么觉得嘞,尤其是科目二,说到这,有人就会好奇,科目二考试通过后,该怎么查询自己的成绩?接下来发兔就给大家说说