我想20天瘦10斤,怎么办?

我162cm146斤。下个月回家,不想让朋友们看到我现在这个样子。大家帮帮我!!!... 我162cm146斤。下个月回家,不想让朋友们看到我现在这个样子。大家帮帮我!!! 展开
小小绣花腿
20多天减10斤可以的,我就瘦了10斤,差不多三星期,你每天晚上不要吃,然后晚上出来散步,走了1万多步,不要算白天的步数,我现在尝试,早上走一万步,晚上走一万步,能瘦多少,重点每天多喝水,一天最起码八杯,饮料就别喝了,早上我只吃一个鸡蛋一个酸奶,中午米饭别吃
静日生
减肥十斤12天就行,我就是,不吃主食,只吃水果青菜坚持12天