对斗鱼男女主角的分析

对斗鱼男女主角的分析谁仔细的揣摩过《斗鱼》啊?帮我分析一下其中的男女主角。恩,分析的好的话我会给个值得的奖励的!... 对斗鱼男女主角的分析
谁仔细的揣摩过《斗鱼》啊?帮我分析一下其中的男女主角。
恩,分析的好的话 我会给个值得的奖励的!
匿名用户
飞鸟与鱼的痴恋,曾让彼此痛苦不已,但那种痛苦,却是幸福的一部分。他们确实拥有过幸福,而春去春回,流传在众心中的,只剩下美好的记忆……
当时看斗鱼的时候,她执着的爱,进入他的世界。对于这种执着很是感动,但是感动之余我们应该更好的审视自己的爱情。
世界上最远的距离

不是/生与死的距离
而是/我站在你面前
你不知道我爱你

世界上最远的距离
不是/我站在你面前
你不知道我爱你
而是/爱到痴迷
却不能说我爱你

世界上最远的距离
不是/我不能说我爱你
而是/想你痛彻心脾
却只能深埋心底

世界上最远的距离
不是/我不能说我想你
而是/彼此相爱
却不能够在一起

世界上最远的距离
不是/彼此相爱
却不能够在一起
而是/明知道真爱无敌
却装作毫不在意

世界上最远的距离
不是/树与树的距离
而是/同根生长的树枝
却无法在风中相依

世界上最远的距离
不是/树枝无法相依
而是/相互了望的星星
却没有交汇的轨迹

世界上最远的距离
不是/星星之间的轨迹
而是/纵然轨迹交汇
却在转瞬间无处寻觅

世界上最远的距离
不是/瞬间便无处寻觅
而是/尚未相遇
便注定无法相聚

世界上最远的距离
是鱼与飞鸟的距离
一个在天,
一个却深潜海底
匿名用户
两个世界的人
两个世界的人,可以是朋友、可以是仇人、可以错身而过,但是如果他们相爱了,结局只有走上灭绝的命运。就像飞鸟恋上鱼,拼了命想厮守一起,但却是害了对方,毁了自己……这无疑是最让人痛苦的……所以,在对的时间遇到对的人是一生的幸福……
匿名用户
生活是艰苦的不尽人意的
而爱情却可以超越一切!!!