法语、俄语、德语、意大利语、西班牙语哪个最好学

匿名用户
这里面最难的是俄语法语,德语,意大利语和西班牙语,四个语言同属一个语系,难点都是语法,动词变位,单词阴阳性(德语还有个中性,呵呵)我推荐你学西班牙语,因为西语很多单词和英语的很相近,如果你英语基础不错的话 西语的很多单词不背都能猜到意思。更何况西语几乎在整个南美洲都能用,用途很广泛。但是要注意,西语的语速特别特别快,一时半会很难适应,哈哈
厚耕顺辛环
德语最难,意大利语接近西班牙语,法语也难,俄语不知道,作为中国让你还是不学日语了,推荐西班牙语,毕竟是英语后第二个广泛使用的语言
匿名用户
我朋友说西班牙语很好学,因为它的发音跟英文差不多,她还考了个A 所以这是个不错的选择~
hard1son
我只能说德语和俄语最难,另外德语和法语明显不是一个语系。。。
匿名用户
德语很难学,建议你不要学