360系统重装大师怎么还原以前的系统 20

网上说桌面上有还原回去的软件,试了不管用,然后桌面上就找不到了,现在想还原回去但是不会,还有重启是F8不知道选哪个,求大神帮忙... 网上说桌面上有还原回去的软件,试了不管用,然后桌面上就找不到了,现在想还原回去但是不会,还有重启是F8不知道选哪个,求大神帮忙 展开
小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我

1、你可以试一试这个方法,可以通过pe系统重装,系统很容易就能安装成功了。首先插入一个8g以上的空u盘,选择u盘模式开始制作。

2、在这个栏目下选择需要安装的系统,点击开始制作。

3、等待软件自动制作完成提示成功后,我们拔掉u盘关闭软件即可。

4、把u盘启动盘插入到需要安装的电脑上,开机不断按启动热键f12或del等之类的进入快速启动项,选择u盘启动项回车。

5、上下键选择01项pe系统进入。

6、在pe系统内,打开工具选择win10系统安装到系统盘c盘。

7、等待提示安装完成后,选择立即重启电脑。

8、期间可能会重启多次,耐心等待进入到win10系统桌面即表示安装完成。

持不那
360系统重装大师目前没有还原以前的系统的功能,也不同于时下流行GHOST备份还原工具,它更类似与windows操作系统“升级安装”或者“修复安装”,而不具备“还原”功能。
1、想要还原windows系统,需要用户在系统安装完成后、或者系统更新后及时备份过。
2、在后来系统出现崩溃、或者其它原因需要还原的时候,就可以使用GHOST系统备份还原工具,把操作系统还原到备份前状态。
3、某些电脑在购置后,商家告知可以自动还原的,是这些电脑在出售时候,提前给操作系统该备份过;但现在多数用户在购置电脑时候,商家临时给电脑安装操作系统,过程比较匆忙,未做备份。
要对操作系统还原:
1、如果电脑原先做过备份,可以用GHOST工具还原
A、首先查看系统中是否有“一键GHOST”工具;如果有,一般电脑开机5秒内可以从屏幕看到,只要及时按下键盘上下键,就可以选择从GHOST模式启动,进入GHOST工具中,选择“系统还原”,后面便自动运行还原操作,直到还原完成,重启电脑。
B、如果电脑开机时候未发现有该工具,需要用GHOST的U盘版或者光盘版,启动系统,进入WinPE的DOS环境,进行系统还原。
2、如果电脑之前未曾备份过,无法实现任何还原;可以通过重新安装操作系统来达到更新系统的目的。
牢承狂昊英
你好朋友它是不能恢复到原来的系统的,360系统重装大师可以重装系统的。
心语天地007
不要用360重装系统,那个是垃圾软件,很可能就变了砖头
山木河本
重装系统后再打开它里边的系统重装大师界面上面会有恢复来的系统的地方,选择恢复就可以了。