性生活对宫颈糜烂的影响有那些?

衡阳169妇产科
婚后有了性生活,阴道相对处于一种“开放”状态。
正常的、讲究卫生的性生活不会给女性带来任何危害,因为正常的精液具有一定的杀菌、消毒作用,而且女性的阴道也有自净自洁作用。如果男方每次性交前都仔细清洗外生殖器,病菌就没有侵入阴道的机会。相反,如果性生活时不注意清洁卫生,病菌侵入阴道就有了可乘之机,会增加妻子患生殖器官炎症的可能性。
性生活时,阴茎与宫颈有直接接触,如果不注意性生活卫生,可以直接把病菌带入阴道感染宫颈,形成宫颈糜烂;对已患有宫颈糜烂的女性来说,则可加重其宫颈炎症,扩大糜烂面积。
因此,要注意性生活卫生,同房前后双方都要清洁外阴,特别男方要清洗包皮垢,因为包皮垢中含有致癌性物质。
广州仁爱医院xy
宫颈糜烂是最常见的女性生殖器官炎症,尤其是已婚妇女,约半数以上均有不同程度的宫颈糜烂。未婚女子由于处女膜的屏障作用,阴道内一般不会有外来物的侵入,所以很少有宫颈糜烂发生。婚后有了性生活,阴道相对处于一种“开放”状态。
正常的、讲究卫生的性生活不会给女性带来任何危害,因为正常的精液具有一定的杀菌、消毒作用,而且女性的阴道也有自净自洁作用。如果男方每次性交前都仔细清洗外生殖器,病菌就没有侵入阴道的机会。相反,如果性生活时不注意清洁卫生,病菌侵入阴道就有了可乘之机,会增加妻子患生殖器官炎症的可能性。
祝您健康
修师傅wN
我得过宫颈糜烂,性生活是有影响的,要不也不会得啊,最主要是两方面:
1、性生活太频繁
2、性生活不卫生
具体的内容你在网上都可以搜到。以前因为年轻精力旺盛,很多东西都不注意,所以!希望对你有帮助,如果还有什么问题可以给我留言
97医院妇科专家
你好,宫颈糜烂对性生活会有一定的影响,建议你及时治疗。在治疗期间要禁止同房。
售专业望远镜
没有问题的.不过得让你男朋友在摸你之前,把手洗干净.