为什么我的手机WIFI连上了却上不了网,别人的确可以

RT,而且是每回连一个WIFI的时候都可以连上并且可以用、用上一阵就不行了,信号还是非常好的、就是网上不去、这是什么原因... RT,而且是每回连一个WIFI的时候都可以连上并且可以用、用上一阵就不行了,信号还是非常好的、就是网上不去、这是什么原因 展开
百度网友fd92a47

1、重启路由器试试。

2、重启路由器没有用的话,就在手机上操作“忽略网络”,再重新连接。

WIFI的工作原理:

无线网络在无线局域网的范畴是指“无线相容性认证”,实质上是一种商业认证,同时也是一种无线联网技术,以前通过网线连接电脑,而无线保真则是通过无线电波来连网;常见的就是一个无线路由器,那么在这个无线路由器的电波覆盖的有效范围都可以采用无线保真连接方式进行联网,如果无线路由器连接了一条ADSL线路或者别的上网线路,则又被称为热点。

球球爱玩球666
IP地址兼容性的问题,只针对某个关口,我也遇到这样的问题
小姐来把
路由器问题,重新恢复一下出厂日期试试
匿名用户
wifi模块虚焊从新加焊就行了
匿名用户
晕死~你蹭别人家的网吗?是不是人家把猫关了?或者网线断网了?要知道即使不插网线只打开无线路由器的话照样可以搜到。可以链接上而且信号是满的。可是那样是不能上网滴
追问
我家自己的网啊= =
追答
你同时打开手机和电脑。如果电脑有网络而手机木有的话就是手机有问题了。不过这种情况一般不会发生。你说的这种情况一般都是网线没插好或者就是网线掉线了
匿名用户
人品不好Q!
张浩然6868
两种原因,第一种是你路由器没设置密码只能一个人上,第二地就是那路由器有密码你上不去,第三个就是你去设置中心 查看无线网设置,基本都是第一种可能性最大。