4岁的孩子适合读哪些书呢

想让她以后活泼开朗爱读书请问读哪些书可以让她的气质会跟别人不一样呢... 想让她以后活泼开朗 爱读书 请问读哪些书可以让她的气质会跟别人不一样呢 展开
匿名用户
1、 宝宝启蒙 经典故事1-3 共30册 环装婴幼儿认知启蒙
2、小小孩影院
3、左右脑开发系列全新升级版 左脑开发+右脑开发 3岁、4岁
4、左脑/右脑贴贴画3岁、4岁
5、 逻辑狗第一阶段 带板 适合3-4岁
6、幼儿益智神奇贴纸
7、阶梯数学 3岁(全2册)、阶梯数学4岁
8、儿童智力迷宫大全1、2
9、宝宝涂色阶梯训练
10、看图300字
11、儿歌三百首、唐诗三百首
12、中国幼儿潜能阶梯科学开发•3~4岁:语言训练
13、中国幼儿潜能阶梯科学开发•3~4岁:智力开发
14、中国幼儿潜能阶梯科学开发•3~4岁:创意美工
15、妙趣科学立体翻翻书 低幼版(2-4岁12册)还有更多你可以问问别的家长。
传_人
腹有诗书气自华,书读多了气质自然就好了。可以根据年龄阶段和孩子的理解能力去读不同的书,还不太认字的时候最好选些没有文字的书籍,例如漫画《父与子》,让孩子自己去编故事,充分调动孩子的理解能力,大一点可以看一些童话,在大一点看国际获奖小说,就不一一说了,看的书籍范围应该广一点,不要局限在某一范围内。
匿名用户
小兔汤姆系列;小海狸系列;巴巴爸爸系列;这些就够读一阵子了。再大点儿还可以考虑神奇校车,建议现在可以读神奇校车动画版和人文版。小孩子都很喜欢。寓教于乐,非常棒!
烟熏了眼22
漫画最好是带文字的有关学习的那种,这样可以培养开发孩子的
(小孩自己东西必须是图片记忆的)
劳涵楣09y
我觉得可以给孩子看一些:

**情节复杂一些的绘本、图画故事书:从故事中感受生活,得到快乐,明白道理。

**行为习惯培养方面的书:帮助孩子摒弃不合适的行为习惯,建立无害的行为习惯。

**科普书:可以很好地满足孩子的好奇心。

等等。

妈妈可以在睡前、饭后讲给孩子听,和孩子一起读书;已经有文字阅读能力的孩子,也可以自己看了讲给妈妈听。
我觉得可以给孩子看一些:

**情节复杂一些的绘本、图画故事书:从故事中感受生活,得到快乐,明白道理。

**行为习惯培养方面的书:帮助孩子摒弃不合适的行为习惯,建立无害的行为习惯。

**科普书:可以很好地满足孩子的好奇心。

等等。

我觉得可以给孩子看一些:

**情节复杂一些的绘本、图画故事书:从故事中感受生活,得到快乐,明白道理。

**行为习惯培养方面的书:帮助孩子摒弃不合适的行为习惯,建立无害的行为习惯。

**科普书:可以很好地满足孩子的好奇心。

等等。

妈妈可以在睡前、饭后讲给孩子听,和孩子一起读书;已经有文字阅读能力的孩子,也可以自己看了讲给妈妈听。