求锻炼反应能力的方法

求锻炼反应能力的方法要求1。效果好2。基本在任何时候任地点都可以练的(或者不需要太大条件)3。打游戏实战什么的就算了有满意答案我一定会追加最大的分谢谢!... 求锻炼反应能力的方法要求 1。效果好 2。基本在任何时候任地点都可以练的(或者不需要太大条件)3。打游戏 实战什么的就算了有满意答案我一定会追加最大的分 谢谢! 展开
匿名用户
朋友你好!下面我来为你回答: 1.如果是动作上反应慢,我觉得打乒乓球提高的最好. 如果是思维上反应慢,我觉得练练脑筋急转弯不错,或是看看福尔摩斯侦探小说. 还有就是冥想... 2. 回答cupid的话,我脑筋急转外曾是我们班上最厉害的 福尔摸司的小说也看了不少 前者我的逆相思维能力还行 后者我的推理能力感觉也自我良好 可就感觉反应迟钝 也许我要打RTS游戏了 3.如果你说思维反映慢,那与你本身知识的多少是无关的,与个人先天的智能有关 但这也是可以提高的, 在什么情况下可以激发你的反映速度呢,当你碰到老虎是你是不是很紧张甚至要是跑也会比平时快的多, 对了,要想被动快速提高:就要自己多在一种……的情况下,你的忧患意识、生存意识等都会提高,并且反映慢的后果是钱、是代价、是生命!你不的不对自己重视与珍惜, 你说你初期失败了几次,以后你也慎重了, 在太平的生活中,人们精神松懈\颓违,思维会越来越笨(*所说的思维与知识含量与多少无关,知识多未必思维快,知识少未必思维慢,是真正逻辑上的智商**) 你现在的生活环境造就的你那个样,但你不是不可以改变\与学习. 锻炼身体反应能力的视频: http://v.youku.com/v_show/id_XMTE0MjM1NDM2.html 希望我的回答令你满意!(本回答个性拥有,请勿复制)
匿名用户
对着墙打乒乓球呀 最简单的方法了 反应得快 眼睛得准 手得到位
如果有条件可以在空旷的房间里对着墙打网球 这个运动量比较大 上下都能训练到
匿名用户
健身练习要有周期性,无论一天还是三天,重在计划,还要根据个体差异而做修正。比如你每天的运动量大小等也都是修正的依据。如果感觉已经透支了体力就要适可而止,如果感觉比较轻松就要加大训练量。人体是要循序渐进锻炼的,过度的练习会得不偿失。建议你制定详细可行的计划,并根据自己的情况不断改进