请解决这个小问题 20

这个东西该怎么解决,还有电脑现在很慢,怀疑是下了什么软件干的,但是找不到,请指教。回答第一个问题就可以给,回答好第二个问题翻倍。谢谢。... 这个东西该怎么解决,还有电脑现在很慢,怀疑是下了什么软件干的,但是找不到,请指教。
回答第一个问题就可以给,回答好第二个问题翻倍。谢谢。
低抛高吸_1976

下载谷歌等浏览器测试一下,如果好用,上淘宝、OO空间,或浏览其它网页时就用这个软件,这些都是不用IE做内核的,与你用IE不冲突(有时是浏览器不好用引起的,我是从实践中从多个浏览器中挑出来的,这个浏览器很著名,因为不容易崩溃,因为每个网页出问题不会影响整个浏览器,有问题请你追问我)。
追问
我想解决的是把搜狗的这个问题解决掉,不换其他的浏览器。我用ie的浏览器非常慢,谢谢。
追答
卸载重装试试,浏览器不好用,您能改变吗?电脑上的事要顺着来。
cszzl123456789
电脑慢的原因不止一个,你先下载一个 金山卫士,对系统进行优化,垃圾和注册表处理扫描,再查杀木马,最后IE问题要用优化软件修复IE,你试试。电脑慢,中病毒木马也是会慢的。
追问
电脑用360查不出什么问题,深度扫描也没有。ie优化软件比较有用的请推荐一两个我试试,谢谢,可以加分。
追答
我用的是金山卫士,你可以试试,启动金山卫士后,选择后面的百宝箱,里面有各种分类,仔细研究下。
匿名用户
如果你在用这个浏览器,那你重新安装一下,应该就可以了。如果没有用那就果断删除,然后把你的电脑清理一下垃圾,再看看启动项里加载的程序是不是很多,安装有管理之类的可以用他们清理,如果没有那就在开始菜单---运行--里输入MSCONFIG 启动项里看看,把不要的启动项去了。