kindle可以看pdf吗~

因为要准备出国考试,有一大堆pdf资料想看,但是在电脑上和ipad上看不太进去。想找一个电子墨水的类型。请问哪一款kindle可以做到?价格大概怎样?P.S.资料不是扫描... 因为要准备出国考试,有一大堆pdf资料想看,但是在电脑上和ipad上看不太进去。想找一个电子墨水的类型。请问哪一款kindle可以做到?价格大概怎样? P.S.资料不是扫描版的而是文字版,大概一个文件就几兆。 展开
阳光爱聊教育

可以。

哪一款kindle都可以做到,一千块钱左右。

亚马逊Kindle是由亚马逊Amazon设计和销售的电子阅读器。第一代Kindle于2007年11月19日发布,并于2013年6月7日进入中国,用户可以通过无线网络使用亚马逊Kindle购买、下载和阅读电子书、报纸、杂志、博客及其他电子媒体。

产品功能

电子墨水屏

可以达到激光刻印的显示效果,文字显示清晰而锐利,最大程度还原纸质书的阅读体验。

可调节冷暖色温

能根据环境光线智能调整亮度,细心呵护双眼健康。

生词提示功能

【生词提示】功能在许多畅销英语作品中可用,方便英语学习者以及刚开始阅读章节故事书的孩子更快地读懂一些有难度的作品。在支持该功能的作品中开启【生词提示】后,难词上方会自动显示简短的释义,这样您无需查词即可继续阅读。

注意:【生词提示】功能仅支持Kindle电子书阅读器,iOS和Android手机移动端不支持该功能。

分格浏览功能

在支持触摸屏的Fire平板电脑、Kindle电子书阅读器或Kindle阅读软件中,双击任意区域可放大浏览相应内容。要返回电子书,请双击屏幕的任意位置。此功能可在您阅读【漫画】等电子书时帮助您更加清晰地观看漫画,提升阅读体验。

分格浏览

阅读书籍时,点击Kindle屏幕的右上角,可以快速添加书签。

切换阅读翻页模式

点击阅读页面正中央,在出现的菜单栏点击【Aa】按钮。打开【连续滚动】选项,即可将阅读模式从横向滑动翻页改为纵向滚动翻页。

口碑游戏1

可以看。

kindle支持的内容格式:Kindle(AZW),TXT,PDF,MOBI,PRC原格式,HTML,DOC,DOCX,JPEG,GIF,PNG,BMP转换格式。

kindle原系统支持azw、pdf、mobi、prc、txt格式。其中mobi、azw和prc格式支持最为优秀。 PDF如果是扫描版的,或者由于本身扫描效果就不太好,会不太清晰。

简介:

亚马逊Kindle是由亚马逊Amazon设计和销售的电子阅读器。第一代Kindle于2007年11月19日发布,并于2013年6月7日进入中国 ,用户可以通过无线网络使用亚马逊Kindle购买、下载和阅读电子书、报纸、杂志、博客及其他电子媒体。

动植物世界

可以看。

Amazon于2009年5月6日发布了Kindle DX,售价为489美元,于2009年6月10日开始正式发售。这是第一款配备加速计的Kindle。

Kindle DX配有9.7英吋(1200 x 824分辨率)的显示屏,内置4 GB容量(用户可用3.3 GB,无SD卡插槽)。

Kindle 2 国际版:

2009年10月7日,Amazon发布了可在全球超过100个国家使用的Kindle 2国际版,并于2009年10月19日开始全球发售。发布时的售价为279美元,Amazon随后于10月22日将售价调低为259美元,又于2010年6月21日降价为189美元。

阿星爱生活呀

可以看。

亚马逊Kindle是由亚马逊Amazon设计和销售的电子阅读器。第一代Kindle于2007年11月19日发布,并于2013年6月7日进入中国,用户可以通过无线网络使用亚马逊Kindle购买、下载和阅读电子书、报纸、杂志、博客及其他电子媒体。

2004年贝索斯开始让亚马逊Lab126实验室研发一款全新的电子阅读器,希望“它可以单手阅读”。

Kindle这个名字是Michael Patrick Cronan在Lab 126的邀请下起的。他和伴侣Karin Hibma建议使用Kindle,意为点亮火焰。他们认为这个名称含义丰富,暗喻着书籍和智慧所带来的兴奋。

Kindle DX国际版于2010年1月19日开始全球发售,售价为489美元。2010年7月1日,Amazon开始发售新的 Kindle DX Graphite,售价为379美元。

从DX的白色版本,改成了DXG的石墨色。DXG还开始采用珍珠屏技术(E-Ink Pearl technology),对比度比DX提高50%。相比Kindle 2、Kindle 3,Kindle DXG更加适合阅读报纸、PDF或扫描文件。

匿名用户
文字版的可以转成6寸的PDF,用kpw系列,还可以看看,如图有图表什么的,就要慎重考虑了。9寸的DXG,看pdf不错,价钱淘宝看看,不差钱就上吧。