上古卷轴5npc死后还会复活么

游戏一开始的那个村子,有个射手帮他送封信就能组队的那个,跟了我好久,结果有次死掉了,我大老远把他搬到了第一座城市的门口,然后出来的时候他的尸体消失了,村子里面也没有,我有... 游戏一开始的那个村子,有个射手帮他送封信就能组队的那个,跟了我好久,结果有次死掉了,我大老远把他搬到了第一座城市的门口,然后出来的时候他的尸体消失了,村子里面也没有,我有他家的钥匙,我把东西存在他家的箱子里面可以么?会消失么? 展开
1,正常情况下NPC死了不会复活,尸体会定时刷新(除非楼主有该NPC代码,那就用代码“resurrect ”直接复活)
2,最好别放他家,因为NPC家的储物柜会刷新,你所放进去的东西都会消失。(但有时候不会刷新箱子,但不推荐放,毕竟这又不是你家)