1967年农历6月25日早上7点前出生属羊的属什么命

1967年农历6月25日早上7点前出生属羊的属什么命... 1967年农历6月25日早上7点前出生属羊的属什么命 展开
q537020615
年干为比肩,上有兄姐,或为养子,有独立分家之倾向。年支为食神,受祖上福荫,事业可发展,平安福禄。
月干为比肩,上有兄姐,或为养子,有独立分家或创业之倾向,四柱如果无官星,性暴乱。月支为食神,为天厨,身体肥胖人和气。
日支为偏财,恐有婚外情,若坐将星,与名门之家结亲。
时干为正印,子女仁慈聪明,晚年享福。时支为伤官,子缘薄,子顽愚不孝,女多子少,晚运凄凉。
比肩坐食神,大吉,食禄丰厚,有创业才能,万事顺遂。
正印坐伤官,大凶,名败利破,百事挫折,且与母亲意见相佐。
树以Ts
此命五行缺水,火过旺。
1.日支为偏财,恐有婚外情,若坐将星,与名门之家结亲。
2.时干为正印,子女仁慈聪明,晚年享福。时支为伤官,子缘薄,子顽愚不孝,女多子少,晚运凄凉。
3.比肩坐食神,大吉,食禄丰厚,有创业才能,万事顺遂。
4.正印坐伤官,大凶,名败利破,百事挫折,且与母亲意见相佐。
ywf79
只要你够努力,命运掌握在自己手中