我喜欢一个女孩子,我们是朋友介绍认识的,但是我们相隔两地,每次和她聊qq我感觉她都很应付,就是问吗

我喜欢一个女孩子,我们是朋友介绍认识的,但是我们相隔两地,每次和她聊qq我感觉她都很应付,就是问吗说嘛,没有找我主动聊过,我该怎么办... 我喜欢一个女孩子,我们是朋友介绍认识的,但是我们相隔两地,每次和她聊qq我感觉她都很应付,就是问吗说嘛,没有找我主动聊过,我该怎么办 展开
万能的宝蓝
身为女的,我只能说有两种情况,一呢,是她觉得你不怎么样,或者是不是她喜欢的,就是眼缘不怎么样的,第二呢,有些女孩子是会有一点过多的矜持,就是,有些时候她可能不知道要说些什么,而还在不熟的时候,又觉得应该是男孩子主动找她,这样,所以我觉得你应该先弄明白她对你感觉是好是坏,既然是朋友介绍,可是找人去试下
追问
好吧!前几天我和她聊说可能的话两年后要结婚,她直接说我们有可能不合适,要我不行就找别的,
追答
额,那你还说趁早转移对象吧,人家其实说1很白了丫
她是真善美啊
我去,你喜欢人家人家不一定要喜欢你啊!具体他对你感觉一定要搞清楚啊兄弟
虔诚又可爱灬抹香鲸6224
根本不可能在一起
更秀车
多关心关心对方,让她觉得你爱她
追问
问题是我也不了解她,而且也没有在一起
手机用户20088
他没把你放在心上,可能就是无所谓吧,
手机用户43768
两半