苹果手机升不升级有什么区别?

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
当然有区别了,系统升级是对旧系统的优化。
执着小土豆
苹果手机系统不升级不会怎样。苹果手机系统升级的利弊在于:
1、好处:首先是表面上,全新功能的体验,苹果必定会在新系统中加入新功能,新体验。还有是内在的升级,这是对于软件和游戏开发者而言的,会在新的游戏中进行改进和升级,而这些软件和游戏,需要新的系统才能运行,这就是为什么有的软件不能在老的系统下运行。
2、坏处:新系统刚刚出来必定会有一些不成熟的因素,需要进行好几个微版本才能真正完美。而且新系统还带来一个大问题,就是原来的越狱不能用了。黑客需要比较长的时间才能研究出新的越狱。在这段时间,如果升级了新系统,手机就只能活在狱中了。
总的来说,系统升级利大于弊,毕竟新的体验才是最重要的。不过还是得由使用者权衡利弊才能做出决定,毕竟每个人的想法不一样。
百度网友5a967b1
升级就是苹果的陷阱;越狱就是把收费的、好玩儿的变成免费的;

如果您现在是行货未越狱的6.1.3以下,不升级;
如果您现在是7.0.3或者7.0.4,马上升级,但是升级到7.1之后现阶段就不能越狱了;
最好不升级,10%故障。包括耗电量 wifi 一系列问题

希望能够帮到您
要看你是用的哪个版本的iphone了,如果是iphone4或4s,如果用不着越狱的话,建议升级到7.1,系统比较流畅,iphone5和5s的话,最好也是用7.0以上的系统,毕竟硬件条件在那里。
追问
越狱是什么。。对不起我在这方面算是白痴
追答
越狱就是获得手机的最高管理权限,越狱后能安装一些破解软件和插件
Winter_has_com
区别只有一个,升级会更卡。