谁知道犬夜叉里桔梗的最后结局是怎样的?她有真正的死了吗?

晚安1241
桔梗复活之后,仍是具有十分强大的灵力,同时保留着破魔,净化箭的威力。但由于身体是鬼术所造,需要填满死魂才能活动,所以身边还跟随着帮她搜集死魂的死魂虫。 由于生前的桔梗是守护玉的巫女,虽然是人,却不能表现出脆弱的的一面,否则便会被妖怪乘虚而入,于是对同样不属于人类或妖怪这两个世界的犬夜叉感到同情。而复活后的桔梗则是较为自由的,因为没有了玉的束缚,因此能将自己的感情较为真实的表达出来,更有自己的个性。复活后的桔梗依旧在帮助村落中的人,又变成了善良的巫女。可惜,桔梗最后还是死了,死在犬夜叉的怀里.桔梗最后因为本能的善良被奈落所害,在爱人犬夜叉的怀抱中羽化成光,继续守护着大家。(是在漫画465话 特别着色纪念版 <光>) 桔梗总是一如初见般的惊艳,冷漠,但是当她最后死的时候,终于可以像50年前那样在犬夜叉的怀抱中。她是犬夜叉第一个遇上爱上的女子,就如犬夜叉所言,他从没有一天忘记过她。如果她还活着,就一定还是那个绽放着纯洁光芒,善良光芒的桔梗。即使她的结局是回归天堂,但是,她依旧像以前一样优雅的活在犬夜叉的心中,永远。
信丶七0s
身为人类之死,是在TV版第一集(漫画第一话)就已经受重伤(被奈落幻化的犬夜叉所伤)而死了。 身为死人之死,是在漫画第465话[光]。(还没动画化) [内容] 第二次桔梗想用四魂之玉的净化的强大力量来净化奈落,桔梗本身也受了伤,但她依然坚持要去消灭奈落,最后与污染的四魂之玉对抗时力竭受了重伤,犬夜叉赶到,从奈落手中救回了桔梗,但为时以晚,当天晚上桔梗与犬夜叉独处的时候,桔梗问犬夜叉还记得她问他想不想变成人类那件事,然后又说:"我终于又变回了平凡的女人.'犬夜叉流着泪对桔梗说:你是我第一个喜欢最重要的女人,即使此刻,我也无法为你做任何事..桔梗说:你赶过来了,这就足够了...犬夜叉与桔梗吻过后,桔梗就带着微笑变成光消失了。 (悲哀啊……) 464话<桔梗之死>:桔梗被奈落的蜘蛛丝缠绕,戈微为救桔梗找到辛山之弓.桔梗却拒绝戈微的相救,暗示戈微把最后一支箭射入了自己体内被奈落藏入的四魂之玉,并用最后的力量净化它.奈落慌忙逃脱.桔梗在犬夜叉的怀抱里化为灰烬,临死前嘱咐戈微用四魂之玉上的最后的光芒打倒奈落. 欢迎各位犬迷到我的空间( http://user.qzone.qq.com/285842652 )查看日志:桔梗花落,犬夜叉大结局,十字花落,桔梗花落,永远的伤痛... 详情介绍: 桔梗死了……带着微笑,倾国倾城的微笑。偎依在犬夜叉的怀抱里,享受她生命的最后一秒钟…… “对不起,桔梗。我什么都没为你做……没能够救你……。” “……犬夜叉,够了,我最后一眼看见了你,已经足够了……。” “桔梗,你是我一生第一个爱上的最重要的女人……。” “……恩。” 带着思念的终结,桔梗闭上了眼睛……身体。。化为风,飘散在空中…… 哎~~~~~~~~~~~ 我可怜的桔殿啊 为什麽高桥要把桔殿写死呢? 望LZ采纳啊!!!!!!!!!!!
qwvtqajxqi
羽化成光了 桔梗在与奈落最终的战斗后,在犬夜叉的吻中,终于变回了平凡的女人,不用再被四魂之玉所束缚,并在犬夜叉怀中死去,此后在天上守护着犬夜叉等人.
真神哥4nE
最后死了 在犬夜叉的怀里 微笑着 化为光了
舒缓还清爽丶繁星3068
死了啊 但是好幸福,犬夜叉吻了她。。