外国人明明不会说中文,但为什么在电影或电视剧中会说中文

kfbwsj
可能有一些外国人喜爱中国文化,并且中国汉字也是5000多年沉淀下的的精华,所以有一些外国人会说中文!但大部分是教他们中文的口型,再找专业的电影配音人员配音,配音和口型一一对应就显得像会说中文了
a8822797a
配音。还有提醒你,我们中国还有外国的电影,一些演员不是自己本人说话,后期制作都是其他人代替演员配音。周星驰的配音都不是自己的。还有吴彦祖,很多人都不是自己的。
2011小鬼刘忻
一般的外国的电影电视剧都是首播在本国,然后到中国上映时幕后的工作者重新配的音、翻得字幕,所以大部分看着说的是中文,字幕也是中文但嘴型是对不上的。
半梦半醒510
在电影里,有配音人员配音。
蓝莓酱酱酱栗山
通常是配音~(冒个泡)