情人节狂喝酒。偶都不知道我非常的能喝酒。谁能告诉我这是为什么?

没有情人的情人节。连巧克力都是偶妈给我买的、金帝的。竟然和同学出去狂喝酒。还都喝的不醒人事。估计是发泄情绪咯。本来我不能喝酒,对酒过敏。谁知今天我超能喝。喝到11点才回家... 没有情人的情人节。连巧克力都是偶妈给我买的、金帝的。竟然和同学出去狂喝酒。还都喝的不醒人事。估计是发泄情绪咯。本来我不能喝酒,对酒过敏。谁知今天我超能喝。喝到11点才回家。估计以后都能回忆这美好的一天吧。 展开
水之外水文章667
其实你的酒量和平时一样,只不过是日子不同罢了,因为是情人节,你才会觉得比较特殊吧. 感情没有受挫,只是没有情人,感觉空虚咯. 以后你有男朋友了,也许情人节那天你就不会疯狂的喝酒了^
求采纳