求推荐500块左右的手机

RT!学生一枚!... RT!学生一枚! 展开
崔wodz

我也是学生一枚,帮你好好挑了挑。

1、中兴 V965 3G手机(白色)WCDMA/GSM 双卡双待

四核1.2Ghz处理器,4.5英寸1600万色高清大屏!

京 东 价:¥499.00

2、

联想(Lenovo)A390T 3G手机(黑色)TD-SCDMA/GSM 双卡双待

4.0英寸屏,1GHz双核!4GB机身内存,500万像素!

京 东 价:¥379.00

3、

三星(SAMSUNG)S7568 3G手机(白色)TD-SCDMA/GSM

Android 4.0 ,1GHz极速CPU!4.0英寸WVGA绚丽宽屏!

京 东 价:¥599.00

这三款手机各有优缺点。首先这三款手机品牌都信得过。华为、联想那两款都是500万摄像头,但华为要好一些,三星三百万就不行了。续航方面中兴2000mAh,大于其余两款。

机身内存   都是 4GB ROM    ,但三星的运行内存比其余两款大250M,运行起来可以运转更多软件。看你需求了,如果还有什么不明白的可以问我。

平步青云211
中兴U930不错双核1G运存,4G内存,亚马逊才卖438元一般的游戏都可以玩,性价比挺高的
合法DJ
中兴U795+是安卓4.0系统,而且双核外形也挺不错像是iPhone4s的形状,被称中国苹果。
霸下earth

联想A390t,移动交500元话费送的,还蛮好用,424M运行内存,内部储存1.5G,Android版本4.0.3