已经加入了淘宝客,开通了一淘返利,设置了相关不同商品的佣金比例,在一淘不能显示

已经加入了淘宝客,开通了一淘返利,而且设置了相关不同商品的佣金比例,通用计划,如意投,都开通了,通用计划开通很久了,可在一淘就是不能显示,输入宝贝的完整标题还是没有,整个... 已经加入了淘宝客,开通了一淘返利,而且设置了相关不同商品的佣金比例,通用计划,如意投,都开通了,通用计划开通很久了,可在一淘就是不能显示,输入宝贝的完整标题还是没有,整个店的商品都参加了,为什么都不能显示?记得以前似乎有出现过,但是现在一切都正常,计划也没停止,就是看不到商品有显示。比如输入“傲丝精油”只有三家卖,还是看不到我的,店铺是两钻 展开
ywi20120427
您好!
一淘是全网购物搜索引擎,旨在展示全网优质商品,对于优质的淘宝/天猫店铺会自动收录。
一淘会根据商家及商品品牌知名度、店铺评分、店铺等级等一系列严谨的标准对全网商家及商品进行收录。
最新的收录规则已经开始实施,如果您要判断您的店铺是否收录,请您用商品的全称在一淘搜索框搜索,在综合结果中有显示,证明您的店铺已经被收录。

此外,一淘对于淘宝/天猫店铺的搜索规则和淘宝网是完全不同的。为了保证商品展示的公平及公正性,具体的参数暂不予对外公布,敬请谅解。
商品由系统自动收录,无法人工干预,期待您提升您的店铺及商品质量,满足收录标准后,系统即会自动收录。
感谢您对一淘的关注和支持!
匿名用户

下载软件太麻烦的而且手机很卡,,最近很火的先领券在购买,正规公司备案的,
点击进入微信软件,点击通讯录,点击右上角加号,查找“ 百 淘 不 够”而且有商标注册
的,放心使用,现在很多都是没有取得商标和个人的,不推荐使用

匿名用户
淘宝商品大部分都有优惠券,手机里打开微信——最上面的搜索框输入:白 菜 爱 购,点击关注后,里面包含了淘宝天猫里的所有的优惠券。