招商银行的QQ联名信用卡额度是多少,年费又是多少?

招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
您好,一般情况下普卡固定额度范围¥1,000元-¥10,000元,金卡固定额度范围¥10,000元-¥50,000元,具体额度以审核结果为准。

招行信用卡年费为,普通卡¥100元/年,金卡¥300元/年。年费每年收取一次,若同时申请2张或申请附属卡,则第二张卡或附属卡的年费为第一张卡的1/2。年费从您卡片核发日(信用卡卡号下面的有效期,前一个日期即为核发日)开始计算,非自然年。
若您成功申请招商银行信用卡,首年年费由招商银行信用卡或合作伙伴为您垫付减免,在您持卡有效期一整年内(从卡片核发日起计,非自然年)刷卡6次(无金额限制)减免第二年年费,第二年刷卡6次减免第三年年费。单卡消费满6次(金额、形式不限),即可减免该卡次年年费。并且在新的年费优惠政策变更通知前,此优惠长期有效。网上消费的次数也可累计在6次减免次年年费的次数中。
(无限卡/白金卡/商务卡/ANA联名卡/VISA MINI卡/MSN MINI卡/VOGUE钛金卡/HELLOKITTY粉丝金卡/Miss Kitty香水信用卡除外)
njustsword97
普卡固定额度1,000元-10,000元,金卡固定额度范围10,000元-50,000元,具体额度以审核结果为准。年费普通卡100元/年,金卡300元/年。

QQ会员招行联名卡是腾讯QQ会员和招商银行联合推出的信用卡,可以用积分兑换腾讯周边产品。线下申请客户可通过在会员号栏位填写QQ号码的方式,将QQ号印制在卡面上,实现个性化定制。招商银行信用卡新客户可在填写申请书时告诉销售人员所选择的卡面,并且告诉招行绑定的QQ卡号。
habbguan
个人发布合同金额按键
最爱vnv5
招商银行的QQ联名卡信用额度:在初次审核时,是根据客户申请时所附的资料结合客户的具体情况来综合评定的,具体额度客户以审核结果为准。
招行信用卡的信用额度(固定额度)起点为1,000元或等值美元,上限为50,000元或等值美元。
1、一般情况下普卡固定额度范围1,000元到10,000元。
2、金卡固定额度范围10,000元到50,000元。
3、白金卡的额度一般50,000元的固定额度加每月主动为客户调整的临时额度,客户可刷卡消费使用两部分相加的额度。
注:若卡片不分金普卡,或者之前有金卡但注销留普通卡,额度在1000-50000元之间。
主卡年费:100元。副卡年费:50元。