我想学开挖掘机要到哪里去学,多长时间能学会,要多少学费?

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
代以彪
昆明嵩明县小街镇学挖机要多少学费
匿名用户
我想学挖机,要多久才能学得会了,要多少钱了
百度网友978a5c4
楼上广告打的真不错 但是城市套路深 安徽淮南国强挖掘机培训 就特别的靠谱 没有套路
班丘聪睿76
您好,这种培训学校很多的,可以去各个学校对比一下,学校还是要多看看有些是没有自个的挖机,对比一下,看一下学校的师资力量,或者去定点考试学校(建安技能培训学校)也是可以的。
邯郸盛安挖掘机培训
通常是有两个渠道
1、去工地找一个老师傅学
优点:能提前熟悉工地环境。
缺点:跟师傅学不能耽误工程进度。上车时间几乎没有。只能在休息时间偶尔尝试。学习周期较长。一般工地学徒周期8-10个月成可以成为二把刀。没有工资。不适用于成年人。

2、去正规的挖掘机培训学校。
优点:上车时间多。专人教学指导。能快速学习掌握。一般2-3个月能独立工作。
缺点:工地环境不同于学校环境。学校练习主要是以安全第一。工地环境较危险复杂。很多学员学会后都需要适应期。一般为3-10天。

挖掘机专业是目前的社会热门专业,学习这项技术前景好,就业面广,薪资待遇高,工作轻松自由。如果想学好过硬挖掘机技术,毕业后拿高工资,有个好的出路,选择一所好的挖掘机培训学校至关重要

推荐学校:邯郸市盛安职业培训学校(邯郸市工程机械定点培训学校)
学习周期:2-3个月
练习方式:真机实操