求大神推荐笔记本电脑

本人学生党,价位要求3700~4200,品牌只要是大牌子就行。玩lol,听歌,看视频一起运行时要流畅。屏幕要14英寸以上,最好有小键盘。独立显卡。续航时间不要求。谢谢... 本人学生党,价位要求3700~4200,品牌只要是大牌子就行。玩lol,听歌,看视频一起运行时要流畅。屏幕要14英寸以上,最好有小键盘。独立显卡。续航时间不要求。谢谢 展开
百度网友fa492b3
楼主要的听歌/看视频/玩游戏一起运行时不卡其实只需要一块好的U及主板,再来一条4G内存(指多程序运行时需要加载进入的空间,所以要大),装个64位就可以稳稳的了。请看一下:
戴尔的Inspiron 15 3537(价位3600-3800/15.6寸/右边小键盘)或者它的15 系列
CPU: 英特尔 Core i5-4200U (双核)
主板: 戴尔 028XKX (Intel Lynx Point-LP (Premium))
内存: 4 GBytes
显卡: 英特尔 HD Graphics 4600 (这相当GT 640左右的独显/当然LOL不在话下)
硬盘: 希捷 ST500LT012-9WS142
显示器: LG Philips [未知型号: LGD03AB]
网卡: 瑞昱 Semiconductor RTL8101/2/3 Family Fast Ethernet NIC
声卡: 英特尔 Lynx Point-LP - High Definition Audio Controller
个人较为喜欢,如果你喜欢神州系列高性能,玩游戏为主的,神州也是不错的选择。
希望能帮的上你忙。
追问
从网上看着说4200U是节能版的,频率低,续航能力强。用这个CPU能带动lol这种大型游戏么?
追答
可以,我想说一点希望你别介意/LOL不是高配置游戏,所以虽然它是低电压版,主频稍低一些(高的主频耗电高,适合家用),但是这块U足够了(如果楼主涉及近期网游大作/剑灵的话就另当别论),这类显卡玩起LOL不是问题的,放心。
考虑戴尔,联想,三星。要是我我会这么选择。这个钱可以买一个i5 4G的 独显1G到2G。联系中关村在线看一下
匿名用户
那购买15的吧,有小键盘的