好看的古风BL小说。。。求推荐

百度网友e4279b9
天籁纸鸢:神玉、琼觞、天神右翼(神话)、花容天下
(强推)STREEt:长风万里
(强推)深蓝91:何处觅广寒、无邪赋
(强推)黑色禁药:污黑.....枫无涯
写意风流、千山看斜阳、即墨修离、公子晋阳、倾水寒月谣、醉清秋(穿清)、秦歌、辛界启誓、穿越之倾城美人、青莲记事、芙蓉颜色、半路擒君、穿越之九天玲珑 、凤霸天下、凤于九天 、浪荡江湖之药师、燕歌行 、凤凰(逆境丛生)
、疏雨残菊(染轩)
受傲江湖

奉旨成婚》by堕天(冰山美人攻+花心王爷受)
《风流》by天籁纸鸢(悲情啊~不过很好看,还出了广播剧)
《南华梦》(很好看的短篇)
《蔷薇》by衣雪(妖娆美艳男宠攻+江湖霸主强受,虐)
《质子》by尘印(冰美人质子攻+帝王受)
川白的王爷系列(美强、年下、生子)——《桃花王爷一动春风》《笨笨皇帝二动春心》《谪庶王爷三堕迷暗》《热血王爷四入洞房》
弄简的(美强)——《陌路莫回-倾尽天下》《将军王妃》《兼爱非攻》
《青丝雪》by月佩环(倒贴强受,微虐)
《落梅风》by月佩环(帝王美攻,生子,微虐)
《青梅醉》by雪月两相映(倒贴强受,生子,虐)
《想上就上》by迷羊(帝王强受,肉)
《还是请你饿着吧》by赵小猫(冷艳魔教教主攻+纨绔受)
衣尘的奇门系列——《奇门之不是无情》《奇门之终生痴情》《奇门之朝思暮想》
《绝剑弄风》by魔烟(腹黑攻+忠犬受)
《月下无人宠》by引煜(皇帝强受,生子,微虐)
《醉莲》by引煜(太医美攻+王爷强受,生子,微虐)
《左三》(忘了作者,是用第二人称的,美艳将军攻,左三受)
《断情结》by十世(生子文,冷艳门主攻,温润将军受)
冷小星Kira
谁主沉浮(我最喜欢的书之一,它带我走进耽美世界,强强互攻)
明月照红尘(一个很善良的人,命运坎坷,结局温馨)
路人(古代 江湖 主仆)
红尘有幸识丹青(王爷和画师 假假成真)
花落尘香风天行(让人敬佩叹息崇拜的受 在我心中他是真的男人!!)
一笑杀(父子文)
沉秋(帝王和臣子 虐。。)
但梦沧澜(古代 宫廷 师徒 年下)
烟雨江湖
此生仗剑任疏狂(古代 江湖)
凝脂寒(古代 宫廷 官场 BE感人)
宋叶词(古代 官场 双结局)
桃化债(神仙 BE)
再陷重生(古代 主仆 BE攻为受死)
大劈棺(轻松文)
犹记多情(经典!)
青莲纪事(官场)
赛永jD
一池书影落寒花
追答
书好 细节大致