DNF85版本契魔者(女狂战)如何刷图加点?

问题同上,希望来几个大师来完美回答,谢谢了!(我是平民,只刷图,不PK。)玩过这个角色的来,谢谢了!... 问题同上,希望来几个大师来完美回答,谢谢了!(我是平民,只刷图,不PK。)
玩过这个角色的来,谢谢了!
大苹果专属
>>>>>通用技能<<<<<
后跳:Lv1受身蹲伏:Lv1基础精通:Lv1跃翔:Lv1物理暴击:Lv10
>>>>>普通技能<<<<<
魔心:Lv1浮空击:Lv1暗黑斩:Lv1波动斩:Lv1跃空斩:Lv1招架:Lv1连环斩:Lv1回旋反击:Lv1索魂刺:Lv1
魔剑士重甲精通:Lv1
唤魔:蛇腹剑:Lv1
蛇腹剑:破:Lv36
唤魔:狂暴:Lv20
蛇腹剑:舞:Lv33
蛇腹剑:缚:Lv1
蛇腹剑:刺:Lv31
蛇腹剑:狂:Lv10
蛇腹剑:灭:Lv28
唤魔:封之印:Lv26
血饮狂舞:Lv26
群魔乱舞:Lv23
唤魔:塔莫斯之袭:Lv21
贪欲燔祭:Lv1
暗炎剑:暴风之刃:Lv8
百度网友2d3ca83fdc
这个角色你练对了,

>>>>>加点方案<<<<<
职业:女鬼剑 > 契魔者 > 剑魔
等级:85
SP: 全部 10770 已用 10685 剩余 85
TP: 全部 36 已用 0 剩余 36
QP: 全部 3974 已用 0 剩余 3974
方案传送门:http://dnf.duowan.com/s/jnmn/ngj.html?DBAIFBAAA_BBBBAK_BBBABAmBBBBUkUhfBKcaaXVBINI___

>>>>>通用技能<<<<<
后跳:Lv1
受身蹲伏:Lv1
基础精通:Lv1
跃翔:Lv1
魔法暴击:Lv10
>>>>>普通技能<<<<<
冷静:Lv1
浮空击:Lv1
暗黑斩:Lv1
跃空斩:Lv1
连环斩:Lv38
回旋反击:Lv1
索魂刺:Lv1
魔心:Lv1
魔剑士重甲精通:Lv1
唤魔:蛇腹剑:Lv20
蛇腹剑:破:Lv36
唤魔:狂暴:Lv20
蛇腹剑:舞:Lv33
蛇腹剑:缠:Lv31
蛇腹剑:刺:Lv1
蛇腹剑:狂:Lv10
蛇腹剑:灭:Lv28
唤魔:封之印:Lv26
血饮狂舞:Lv26
群魔乱舞:Lv23
唤魔:塔莫斯之袭:Lv21
贪欲之燔祭:Lv1
空绝斩:千刃:Lv8
贪食者迦罗亚:Lv13
唤魔:逆天之普诺:Lv8

求采纳,谢谢
追问
加什么连环斩? 被动觉醒不加?
追答
被动性价比比较低,满上跟没满上差不多=.=,,,连环斩冷却快,跑位,伤害,都很强大。
宋石亚丁110
核心技能:群魔乱舞、血饮狂舞、塔西莫之袭、舞、缠、刺、灭、地刺、一觉主动、物理双爆.
上面的都满上。
匿名用户

就是把封之印和70大招满了    就这两技能变化大 伤害杠杠的

其他的和以前版本差不多

然后几个有争议的技能  建议如下:
蛇腹剑:缚, 蛇腹剑:刺,

蛇腹剑:舞, 蛇腹剑:灭,

跃空斩   连环斩

因为群魔乱舞必满的技能   所以蛇腹剑系列可以全满   如SP不够  建议放弃缚和舞

跃空斩前期很给力   对落单的怪补刀很有用  后期乏力  建议点1

连环斩不错  但容易打散怪   要么点1  要么点满   很难民级的推荐点满   补怪跑路的最佳技能

另契魔没法跟狂战比   也算不上女狂战    所以如果你当狂战用的最好还是早做打算  做好心理准备 预期可能和实际效果有很大出入

  1. 狂战的平民灵魂技能死亡抗拒  契魔没有  只能硬抗.

  2. 狂战是固伤   契魔是百分比职业且是目前最高百分比职业   注定无影不是契魔的神器

  3. 狂战的出血层次比契魔高了不知多少个等级     契魔的出血整个一鸡勒  注定屠戮与契魔也无缘

  4. 契魔贼耗蓝   尤其平民  你做好大量消耗的准备  而狂战几乎不费蓝

  5. 唯一的优势  契魔现在版本平民的爆发比狂战高   就这样而已    土豪靠边

匿名用户
幻魔蛇腹剑 1 缠 1【抓取技能,基本可连所有技能,但伤害较小】破【满,威力惊人,击飞效果,除霸体】刺和20级的那个扫地技能自己看着办 【刺的实用性我越来越觉得低了,20级的还行,威力较小】灭和血饮狂舞满 【虽然被削弱了,但仍然要点】 群魔乱舞 满 10 或不点【怪越多,实用性越强】45大招点满吧【虽然没剑宗的给力,打中僵直,除霸体,但实用性也蛮高的】觉醒被动技能【个人觉得,不点满 本身就觉得魔心这个技能就多余,连招连的好好的,突然束缚】狂暴和狂点满吧 封之印【和血饮狂舞同为35大招,本人不常使用这个技能,但点满了,威力大,减速。】 本人就是这样点,希望可以对你有所帮助,如果你就的不合适 可以不采用 技能这种东西 自己喜欢怎么点 爱用什么技能 自己就怎么点就行 。。