请您帮忙,万分感谢!

你好,我母亲是1957年9月9日早上5-7点间出生的,我女儿1981年6月22日下午14:20分出生,请问我们母女的缘分深吗?今年7月份查出母亲得病,现住院治疗,因母亲自... 你好,我母亲是1957年9月9日早上5-7点间出生的,我女儿1981年6月22日下午14:20分出生,请问我们母女的缘分深吗?今年7月份查出母亲得病,现住院治疗,因母亲自学过一点周易(略懂),自己摇过一卦,我和父亲也都各摇过一卦,结果都不太好。平时母亲帮我们算一些事情都比较相符,因此家人都很害怕,请您帮忙并看看能不能有化解的办法,万分感谢。 另:因母亲知道这个大运对她不太好,所以从去年开始就往(用神旺地)南城跑(我在北京,住三元桥,母亲每天早上4点半起,6点半到南城天坛公园跳舞)。 展开
玉坠子娟
我是用紫薇给你分析的!~~我也是刚刚入门而已,希望我的分析对你有帮助!
你母亲的主星是太阳,而你是巨门,说明你们母女性格其实很合得来!~~从你母亲的命盘来看你对于你的母亲是有较大助力的,就是可以起到帮助她的作用,你母亲对你也有点助力!~~
至于说缘分我就不好怎么说了,只要懂得珍惜就会有缘吧~~

由于紫薇流年盘的分析要精确到出生分钟的,你没有具体给我,我就根据你母亲的先天命盘来分析,你母亲现在走的大运是在仆役宫,而在这十年大运里面的健康宫里面有太阳和禄存两颗大的星,有要做手术和病多的意思,再看了下你母亲今年的健康宫,有紫薇贪狼,还有颗女贵人星,紫薇属土,贪狼属木,对应的内脏关于属土属木的会出现问题,木是对应肝,胆,关于眼睛,筋的,土是但关于脾胃,口和肉的,说明你母亲这些方面可能会出现问题,总的来说你紫薇也是颗贵人星,所以你母亲应该能够碰上贵人的吧!

这是查到的关于化解的办法,仅供你参考下,可能不准!

养生重点

今年对於「肺」系类器官(包含肺、大肠、鼻子、气管、皮肤、毛发等)的养生保健重点:

辛入肺,可适量添用辛辣食物以促进发汗,增强皮肤抵抗力,只是不宜过量而伤及肠胃,另外则忌抽烟和寒凉冷饮。

寅时(清晨叁点到五点)血气流注手太阴肺经,这是肺经最旺的时间,因此最好能养成早起的习惯,清早运\动,如果天气较凉,可配带口罩避免吸入寒冷空气,并选择公园、山上、河滨等空气清新的地方,让肺得以吐故纳新,疏发排浊。

卯时(清晨五点到七点)血气流注手阳明大肠经,这是大肠经最旺的时间,因此最好能养成早上起床即排便的习惯,让大肠顺利排泄,清除毒素,将有助於肠肺的正常运\作。

「心」系类器官(包含心脏、小肠、血压、血管、舌头、味觉等)的养生保健重点:

运\动健身应该讲求轻松,时间可控制在叁十分钟左右,如果运\动激烈造成心跳过快,则会变成无氧代谢,反而不利於心脏健康,因此宜适度减小运\动强度,可选择游泳、散步、慢跑、太极拳或非对抗性的球类等有氧运\动,而游泳可作为最优先的选择。

运\动健身绝不能逞强,平常也应尽量避免上臂的运\动,例如铲揪动作、清扫洗窗户、扫地等,且不宜在上午10点后至下午4点前这段时间运\动或做过於粗重的工作,沐浴时的洗澡水不可过热,水位也最好不要超过心脏部位,避免过大的水压增加心脏负荷。

大蒜能降低血小板的粘滞性,可每天食用1到3瓣,且最好是未经加工或未除蒜味的大蒜,将有助於减少脂蛋白,防止心脏病,而洋葱也能带走胆固醇,因此可多食用,另外则应多饮水,因为水份摄取如果减少,或是吃些味道过重或较油、脂肪较多的肉类都易让血液变得黏稠,增加心脏的负担。

老师建议

健康养生应该着重自然健身,勤於锻鍊,平常有空应多多运\动,努力强化体能,只要保持强健体魄便能提高抵抗力和复原能力。除了以最自然的运\动健身为主要考量外,尽量维持营养均衡和正常作息,也能有效发挥自身的保健效能。

请留意!由於您这段时间的基本运\势也走好运\,但比健康运\势弱些,意味着自己承接健康好运\的力道稍嫌不足,因此对於身体状况还是应该稍加留意,多一份调养仍旧会有多一分的保障!

开运\妙方

健康运\势在这段时间的好运\主要是和「事业」以及「自己」较有关系。只要能维持工作事业和自己个性的稳定,就会有利於健康运\势。因此,应该多和公司主管聚聚,参考他们所提出的意见,将有机会让您获得较佳的养生保健,改善健康状况!如果对方显得豪爽热情,有时还带点叛逆,那就最好不过了!另外,如果能够多参加公司活动、同事聚会,也会有助於健康运\势,应该多加把握!
来自:求助得到的回答