诺克萨斯之手,如何操作?

德莱厄斯55
3种连招
1 EAWAAQR :这个连招对付 远程 拖过来 点一下上W减速 继续点 他略微跑一点了 外圈Q 加R收割
2 QAWAAEAQR:这个是伤害最高的 鉴于对面没有什么逃生技能 外圈Q起手 接近他点一下 上W减速 继续点 叠满5层被动 想跑E回来 点一下再外围Q R收割
3 WAAQAEAR:这个是对面先手打的时候用的 他过来先直接减速 点2下 外圈Q 追上去 继续打 跑了E回来 点一下 大招收割
消耗方法:
1 EWAAQ:拖回来 上减速 点两下 外圈Q骚扰结束
2 AWAQ:离你近的敌人 点一下 上W 再点 跑了外圈Q骚扰结束 这样骚扰无需用E 可以保留实力
还有问题可以追问 谢谢
追问
出装,新手,请说清楚点,还有点技。谢谢。
追答
诺手出装肯定是偏向肉装的
大顺风:攻速鞋 大冰锤 九头蛇 无尽之刃 饮血剑 复活甲
顺风:魔抗鞋或布甲鞋 兰顿 大冰锤 玛莫提乌斯之噬 复活甲 九头蛇或者黑色切割者
逆风:魔抗鞋 兰顿 日焰 玛莫提乌斯之噬 复活甲 大冰锤
大逆风:魔抗鞋 兰顿 狂徒 日焰 大冰锤 玛莫提乌斯之噬
点技能的话 主Q副W 3级或2级点一级E即可 有大点大
有问题可以追问 谢谢
1輩孓的誠諾1
一级一般点Q 主Q,W 副E 顺风的话出先贪欲 黑切 后冰锤 日炎 兰盾 逆风的话别处贪欲 黑切 直接冰锤 对面法强太高可以出自然之力 鞋子出3速鞋
追问
我是新手,什么是顺风,逆风。
追答
对面的比你们发展的好就是逆风  反之就是顺风
匿名用户
3种连招
1 EAWAAQR :这个连招对付 远程 拖过来 点一下上W减速 继续点 他略微跑一点了 外圈Q 加R收割
2 QAWAAEAQR:这个是伤害最高的 鉴于对面没有什么逃生技能 外圈Q起手 接近他点一下 上W减速 继续点 叠满5层被动 想跑E回来 点一下再外围Q R收割
3 WAAQAEAR:这个是对面先手打的时候用的 他过来先直接减速 点2下 外圈Q 追上去 继续打 跑了E回来 点一下 大招收割
消耗方法:
1 EWAAQ:拖回来 上减速 点两下 外圈Q骚扰结束
2 AWAQ:离你近的敌人 点一下 上W 再点 跑了外圈Q骚扰结束 这样骚扰无需用E 可以保留实力。
帐号已注销
好几种操作方法,相位打近战坦克,闪现疾跑awaq起手,对a出血怒砍,对面跑就e过来,切记别先手e,杀不死。先做输出三项和黑切看情况。
打近战输出,同样awa起手,闪现点燃 带征服者或者雷霆。先出一件肉装半件或者布甲鞋转输出,6级对拼,五层就开r。

打远程 先做鞋子,带相位,闪现疾跑。先抗压,q试一下对位水平,q不到就准备e起手。e空了你就会被压一个e的cd。这段时间你只能用q看看能不能换到血、
早点做忍者鞋或者水银 等6级兵线压到你这边,直接疾跑起手。如果你六级前死了一次两次就别上了,你顶着小兵和对面输出装会被打死。
落花逍遥
连招e过来 平A一下 w平A ,A 然后Q 最后一下大
追问
A是什么技能,以前一直没注意,我是新手。
追答
说白了就是普通攻击