女朋友很爱我,但是我不爱她了,怎么办!现在对她没什么感觉了,主要原因是她的长相问题,她长的不好看,

女朋友很爱我,但是我不爱她了,怎么办!现在对她没什么感觉了,主要原因是她的长相问题,她长的不好看,可以说是挺难看的。但是她很爱我,我早就跟她分手了,但是她要求一直做朋友,... 女朋友很爱我,但是我不爱她了,怎么办!现在对她没什么感觉了,主要原因是她的长相问题,她长的不好看,可以说是挺难看的。但是她很爱我,我早就跟她分手了,但是她要求一直做朋友,她说就是忘不了我,我该因为她长的不好而抛弃她吗,我会后悔吗?还有,她现在的妈妈是继母,她家条件很差。当然我不嫌弃她家的条件,只是因为她身上优点太少,我是个爱面子的人,把她带出去总觉得丢人 展开
bingyinn
虽然不是很好看 但是通过穿衣打扮这些 还是可以改变很多的 很多美女卸了妆以后也不怎么样呢 人家对你那么好 但是可以说你并不爱她 如果在一起很开心很轻松的话可以试着继续在一起呀 如果我得不到我爱的人 肯定要找一个爱自己的呀 你要是有喜欢的也喜欢你的那不是更好了
追答
我也建议分好了 看你这情况不像能和她继续下去的 反而最后还会伤她很深
追问
可我很纠结,她太爱我了,我真不忍心
未至
如果你真的介意她的长相,就赶紧分了吧。让她早点找下家,不要耽误了人家。否则将来你还是会抛弃她的。
追问
可是她太爱我了,我舍不得,我怕最后会后悔
追答
关键在于你,我想她一定是个好女孩才让你舍不得的。过日子长相不当饭吃,真正的美是她能死心塌地的对你好,好好珍惜吧,不要伤了她的心
匿名用户
你太势力了!就你长的好看啊?人诸葛亮还娶丑媳妇呢!你算啥啊?你不会审美完了!早点甩了你,是那女的福气!
追问
她太爱我了,我不舍得
但是又很纠结
匿名用户
不分你会很痛苦的,狠点吧
追问
我怕最后会后悔
追答
是啊,你如果不分,你会对她越发厌恶的,你要为她想想,
wyq1123521
建议你分,,,因为你们的婚姻是建立在你说的面子上的,这样早晚都会分的,到最后你会伤他伤得更狠,双方的家庭情况不同,他的家庭情况不是太好,肯定会发生你家人和他家人间得冲突,。至于说到长相,你把你女朋友带出去和你朋友玩,你朋友间的女伴都非常好看,你会怎么想,你想过吗?呵呵,,给的信息太少,没法太准确的判断,这些只是建议。最后还有就是要看自己的心里是怎么想的,,明白?
追问
可是她太爱我了,她一直丢掉自己的自尊和我在一起,我怕找不到这么好的了
追答
你竟然害怕找不到更好的~~~我是无语了,,没有追不上的女人,只有不去追的男人(当然得靠谱点的)。。。你对他还有感觉不?你爱他不?