求一本好看的青春校园小说

类似于玩转王子学院,或者拽公主的王子。。女主很拽,很强,会武功,最好女扮男装,一个人独来独往... 类似于玩转王子学院,或者拽公主的王子。。女主很拽,很强,会武功,最好女扮男装,
一个人独来独往
陌t花未开
  《现代灰姑娘》 秦嬴儿

  一个家世平平,相貌平平的女生突然收到著名贵族学府的录取通知书……在学校遇到了冰川般冷漠的击剑王子金瞑鹇。她的活泼善良和坚持感染了这座冰川……金瞑鹇:越是冷傲爱的越是痴狂.这时,温柔而优雅的皓君佑却对魔雅百般照顾,她与长笛王子皓君佑之间又有着什么关系呢?一个是爱的深沉而痴狂的金瞑鹇,一个是爱的隐忍而压抑的皓君佑……魔雅,一个被校长强制安排到"青檀七王子"所在班级的迷糊女生,给我们带来了一个即搞笑又悲伤的爱情故事……

  《贵族王子巧遇穷公主》意霓笑

  为了学习最优秀的舞蹈,董事长千金林雨晨以穷学生身份转学到金伊学院,温柔不屈的个性,绝美而灵性的舞蹈让霸道恶魔和温柔王子倾心。

为爱,为梦想,在失明的时候,她勇敢地登上了那个耀眼的舞台,用那颗执著坚韧的心蹁跹起舞……

在盛开着香樟的夏季,校园偶像剧般浪漫的爱情故事,颠覆传统风格。

女主不再是麻雀变凤凰的过程,相反却是贵族公主变身穷学生,巧遇了可爱恶魔和优雅王子。

《圣樱男子高校》作者:小妖精 瓶瓶
可爱女生左语涵为了找到自己的王子李佑熙,女扮男装来到圣樱男子高校。竟然和校园里的帅哥们成为了好友,但在圣樱高校的背后还有一个不为人知的秘密,校园里的危险和情感上的矛盾正在一点一点向语涵逼近。到底谁是幕后的策划者?谁是语涵的最终归宿呢~~~~
baby二b范儿
有个、、、、女扮男装混男校、、不知道你看过没有、你很喜欢小说是米?想问问你写小说么?
追问
我以前貌似看过。。。。。
我不太喜欢写。。因为字数太多。。话说你能推荐个章数多点的么。。。我看的快
追答
我最近在看、从俏千金到衰玩偶、还可以、表示我也很喜欢看小说、不知道能不能留下你的扣扣?我也写得校园小说、想让你给一些评价
Coutain丿陌陌
最强弃少,武林高手在校园……
追问
谢谢。。。。
Lunar伦
追问
谢谢诶。。。