鬼故事大全

来自宝田寺玉树临风 的蜻蜓
对不住了! 从前,有一个小女孩被一个神秘男人给杀 死了,当你看到这条信息是他会在一个星 期之后来到你家,并多去你家里最重要的 一个人的性命。唯一的解咒方法就是看到 此信息后立即发给三个人。对不起!我也 是迫不得已的!
对不住了! 从前,有一个小女孩被一个神秘男人给杀 死了,当你看到这条信息是他会在一个星 期之后来到你家,并多去你家里最重要的 一个人的性命。唯一的解咒方法就是看到 此信息后立即发给三个人。对不起!我也 是迫不得已的! 对不住了! 从前,有一个小女孩被一个神秘男人给杀 死了,当你看到这条信息是他会在一个星 期之后来到你家,并多去你家里最重要的 一个人的性命。唯一的解咒方法就是看到 此信息后立即发给三个人。对不起!我也 是迫不得已的
下一条回答
周围人还关注
鬼故事在线听
最好的睡前故事
泰国佛牌灵异事件
真人cs射击场
范冰冰九尾狐佛牌
讲鬼故事
听鬼故事
在线收听恐怖故事

37条评论

发句走心的,交个知心友
发布

水凤凰665
你真缺德
2016-05-05 15:00 · 回复Ta

4G佳
反弹
2018-07-28 18:39 · 回复Ta

冰冰冰冰家族
反弹
2018-07-26 00:23 · 回复Ta
查看更多精彩评论
为您推荐
文学作品中所提到的“寓言”是什么?
“寓言”是文学作品中的一种样式。是隐含有劝喻或讽刺性的小故事,往往用夸张手法描写人物或把动植物拟人化,通过一个挠趣味的小故事来说明深刻道理。它起源于劳动人民的口头创作。在我显,战国时代曾出现了许多精彩的寓言故事。后代不少的成语都来自于寓言。
浏览51 2016-09-27
寓言概念及文学常识
你的问题很模糊
1 浏览258
寓言作为文学体裁是指什么样的文学
英文: fable; allegory; parable 含义 寓言是文学作品的一种体裁,常带有讽刺或劝戒的性质,用假托的故事或拟人手法说明某个道理或教训。“寓”有“寄托”的意思,最早见于《庄子·寓言》篇。 寓言是用假托的故事来说明某种道理,达到劝诫、教育或讽刺目的的文学体裁。寓言最初产生于民间,流行于民间,后来一些文人学者一方面引用人们已经创作出来的寓言,另一方面又不断创作新的寓言,作为论证或辩论的手段,这样,大量的寓言便在历代文人的著作中保存下来,成为我国文学遗产的宝贵财富。「寓言」一词,最早见于《庄子‧寓言》篇:「寓言十九,藉外论之」,与〈天下篇〉「以重言为真,以寓言为广」。前者指出寓言假借外物以立论的技巧,后者则视寓言为传达意念的工具。
17 浏览518 2017-09-23
寓言文学的三个发源地是哪里
世界文学史中,希腊、印度和中国并称三大寓言发源地。古希腊、古印度和古代中国的寓言风格迥异,是世界文学宝库中不可缺少的部分。其中古希腊寓言以伊索为代表,用动物为角色,采用拟人化描写。古印度寓言则多是佛经中的故事。中国古代寓言则大部分是常人体寓言。世界三大寓言虽然各具特点,但是有一点却是共同的:它们都是饱含哲理的智慧之花。
1 浏览492 2017-01-11
什么是寓言
1、由来:「寓言」一词,最早见於《庄子‧寓言》篇:「寓言十九,藉外论之」,与〈天下篇〉「以重言为真,以寓言为广」。前者指出寓言假借外物以立论的技巧,后者则视寓言为传达意念的工具。 2、异称:在中国文学史上,「寓言」一词并未成为此种文体的共同名称。如《韩非子》称「储说」,刘向《别录》称「偶言」,魏晋南北朝称「譬喻」;个别作者借其他文体形式创作寓言,则有「戒」(如柳宗元〈三戒〉)、「传」(如〈中山狼传〉)、「说」(如《艾子杂说》)等别称。 3、定义:寓言为文学体裁的一种。是含有讽喻和教育意义的故事。故事中的主角可以是人,可以是动物,也可以是无生物。其表达方式,或借古喻今、或借物喻人,或借小喻大,或借此喻彼,皆透过具体浅显的故事,寄寓深奥的道理。 4、发展:中国古代寓言源远流长,在先秦时期已具雏形。先后经历了先秦的说理寓言、两汉的劝戒寓言,魏晋南北朝的嘲讽寓言、唐宋的讽刺寓言和明清的诙谐寓言等五个阶段。
384 浏览23987 2017-09-13
智障小说!侮辱人智商却让人笑出猪叫,求求作者放过我们吧!
49 浏览3436
原来黑巧克力,并不能减肥
130 浏览11504
局地降温超过14℃,冷得都紫了!暖宝宝的使用也得有讲究
8 浏览1279
《还珠格格》中有哪些现在看来细思极恐的情节?
254 浏览5635
范冰冰为何偷税8.84亿不用坐牢?
11.5k 浏览1560827
天龙三兄弟VS射雕三男主,谁能笑到最后?
百度知道APP 参与讨论
研究发现,睡眠不足时大脑会自我吞噬
665 浏览34910
哪种血型的人焦虑症最严重
175 浏览44399
卫生纸不选白的选黄的?听完专家的,再买也不迟
2057 浏览332840
把WiFi设置这样改一下,网速快十倍!
176 浏览45948
电热水器不用时要不要开?抄表员说漏嘴,原来很多人都做错了
1761 浏览508448
邀请你来回答
《冬至》的译文是什么?