我的电脑把XP换成win7系统会不会变卡,反应慢什么的?

zhaowl40452960
看你的配置是达到win7 系统安装要求了,建议安装win7 32位系统。
圆蜀黍
这个要看电脑配置,XP系统是对电脑配置要求低,但是win7对电脑配置要求也是高一点点而已,只要不是古董级别的电脑应该都是没问题的,反应慢也是要看安装的软件多少跟大小的!
123qq932
XP换成win7系统会不会变卡这个是根据电脑的配置来定的,若配置比较低那么运行WIN7可能会吃力,配置好的话那么运行WIN7就很流畅了。
以下是WIN7的最低要求配置:
CPU:1GHZ以上,若64位系统建议2GHZ支持64位指令集的处理器。
内存:最低1GB,若64位至少2GB起。
硬盘:100GB可用空间。
显卡:支援DX9.0C以及WIN7 的AERO特效,最低显存64M,推荐128M以上。
声卡以及外设:只要符合WIN7驱动规范等都可以使用。
所以根据电脑的配置来决定换不换WIN7,另外WIN7 也有很多版本,如果配置低可以选择家庭普通版,配置高的电脑可以选择旗舰版,旗舰版是整个WIN7版本中最高的,功能最全面同时也是比较吃资源的版本。
fcdswxb
装64位的WIN7,肯定不会卡
追问
能说的详细点吗?
追答
是怎么安装WIN7吗
五龙山下一条虫
可以换,没问题