最好听的英文说唱有哪些??

TunechiXX
推荐(我这里就打艺人的名字了,每个艺人推荐一首歌其他的歌随便哪个播放器搜直接听就好
2Chainz(2链哥这两年太火了)U Da Realest
Dr.Dre(西岸帮匪说唱缔造者)The Next Episode
2pac(西岸说唱之神)All Eyes On Me
YG(他的歌节奏感很强烈)My Nigga
Kendrick Lamar(这个来自康普顿的年轻小伙最近才被封为下一个''西岸之王“。Dre最后一个徒弟。实力超群,歌词很好)Swinning Pools
Lil Wayne(美国南部实力唱将,YMCMB总裁,嗓音独特,喜欢南部风格推荐)Lollipop
Snoop Dogg(现在已改Snoop Lion,美国殿堂级说唱艺人,鼻音独特并有强烈的帮派和g-funk风格,Dre的徒弟)Sensual Seduction
Rick Ross(来自迈阿密的大胡子在美国可以说是家喻户晓)Stay Schemin
T.I(美国南部老牌实力唱将)Trap Back Jumpin
Eminem(太有名了,不介绍了,Dre徒弟)Fast Lane
The Game(西岸说唱将军,Dre徒弟)Ali Bomaye
J.Cole(美国东岸说唱巨星Jay-z旗下所签的艺人,实力不凡)Power Trip
Jay-Z(美国东岸说唱巨星,NBA篮球队老板,娱乐圈中的大佬)Niggas In Paris
Kanye West(说唱界的怪兽,有多少人被他的嗓音所征服,旗下G.O.O.D的聚集着顶尖的说唱艺人,和Nike合作的Air Yeezy红变全球)Blood On The Leaves
N.A.S(纽约说唱诗人)Hip hop Is Dead
Nicki Minaj(YMCMB旗下艺人,为数不多的成功女性说唱艺人)Super Bass
50cent(原来的作品质量很不错,很经典的,Dre徒弟)P.I.M.P
安安静静存在
Love the way you lie